Путин о вопросах об Украине попросил почувствовать разницу

Путин во время пресс-конференции ответил на вопрос об участии россиян в войне на Донбассе и о санкциях против Украины.



Владимир Путин уверяет, что на Донбассе находятся российские граждане, которые занимаются «решением определенных вопросов, в том числе в военной сфере».

«Мы не говорили, что там нет людей, которые занимаются решением отдельных вопросов, в том числе, в военной сфере. Это не означает, что там есть регулярные войска. Почувствуйте разницу», — сказал Путин.

Как сообщалось ранее, Генштаб заявил, что на Донбасс зашел новое подразделение Вооруженных Сил РФ.

О санкциях против Украины президент РФ Владимир Путин ответил так.

Россия не планирует вводить санкции в отношении Украины, будет только осуществлен переход на режим наибольшего благоприятствования в торговле.

«Мы не собираемся вводить по Украине любые санкции, я хочу, чтобы это услышали. Мы просто переходим на режим наибольшего благоприятствования в торговле», — заявил Путин.

«Украина не может быть поставлена ​​в условия худшие, чем любые другие наши партнеры снаружи, но, конечно, любыми преференциями Украины в торговле с Россией с 1 января 2016 пользоваться не будет», — сказал он.

Как сообщалось, президент РФ Путин своим указом разорвал соглашение о зоне свободной торговли между Украиной и России и с 1 января 2016 года.

Sabibon - самое интересное в интернете

Оставить комментарий