Похищенный Украинец Панов стал еще одним заложником Кремля

Украина будет освобождать своего гражданина, отмечает первый вице-спикер.



Похищенный по обвинению в организации терактов в оккупированном Крыму гражданин Украины Евгений Панов стал еще одним пленником Кремля. Об этом в Facebook заявила первый заместитель Председателя Верховной Рады Ирина Геращенко.

"Итак, у нас есть еще один заложник, которого похитили и которого Украина имеет и будет освобождать ... Освобождение заложников заблокировано, зато новых жертв для шантажа Украины хватают и закрывают под надуманными предлогами в российских тюрьмах. Кто в этом виноват? Неужели опять украинском сторона, которая должна бежать просить прощения неизвестно за что и отпустить всех, кто совершил преступления против нашего суверенитета просто так, из-за нашей вселенскую доброту, милосердие и всепрощение ?! Вопрос риторический ", — написала она.

Ранее Федеральная служба безопасности России заявила, что предотвратила террористический акт в Крыму, который, по данным спецслужбы, был организован украинской разведкой. В ФСБ утверждают, что задержали граждан как Украины, так и России, а руководил этой сетью якобы Панов Евгений Александрович, 1977 года рождения. Брат Панова заявил, что его похитили в Запорожской области и вывезли в оккупированный Крым для инсценировки провокации против Украины.

Следователи Национальной полиции открыли уголовное производство из-за похищения Панова.

Sabibon - самое интересное в интернете

Оставить комментарий