Гороскоп на 16 октября 2016 года

large_Znaki-Zodiaka1111113125

Гороскопы

КОЗЕРОГ (Capricornus, 22.XII–20.I)
Звезды предостерегают вас от рискованных предприятий, сомнительных знакомств и дел, связанных с риском для здоровья. Вероятно, предстоят финансовые потери.



Сведите до минимума свои домашние обязанности. Разберитесь в своих чувствах, мыслях и поступках, потому что вы должны быть готовы к неожиданному повороту судьбы.

ВОДОЛЕЙ (Aquarius, 21.I–19.II)
Этот день отмечен возрастанием жизненных сил, усилением ауры и иммунитета. Для многих Водолеев-мужчин будут удачны деловые командировки, завершение дел. Возрастет личное обаяние, что расположит партнеров и даже людей, которые относились к Водолею неприязненно. Не исключено, что вас ждет неожиданный поворот в личной жизни.

РЫБЫ (Pisces, 20.II–20.III)
Личная жизнь сегодня отойдет на второй план. Профессиональные проблемы заставят Рыб погрузиться в работу. По вашей вине вероятно недопонимание с коллегами и руководством. Рекомендуется смирить свою гордыню и пойти на уступки. Со здоровьем тоже небольшие проблемы — не исключено легкое недомогание. В худшем случае следует опасаться инфекционных заболеваний.

ОВЕН (Aries, 21.III–20.IV)
Звезды предостерегают вас от рискованных предприятий, сомнительных знакомств и любых дел, связанных с риском. Вероятно, предстоят финансовые потери. Это может быть связано с покупкой, ремонтом или возвращением долгов. Сведите до минимума свои домашние обязанности — усталость или нервное напряжение могут привести к скандалу. Разберитесь в своих чувствах, мыслях и поступках, потому что вы должны быть готовы к неожиданному повороту судьбы.

ТЕЛЕЦ (Taurus, 21.IV–21.V)
Опасный напряженный день. Напряженность на работе сохраняется. Не исключено, что вы попадете в немилость к руководству или к коллегам. Вам придется сделать выбор между приятным и необходимым. Планеты рекомендуют вам не обращать внимания на препятствия на своем пути. Это день испытаний и эмоционального обновления. Перед сном полезны омовения. Избегайте скоплений народа и темноты.

БЛИЗНЕЦЫ (Gemini, 22.V–21.VI)
Сатанинский день. Эмоциональная напряженность может привести к ошибкам и просчетам в работе. Не исключены конфликты с руководством или с коллегами. Вам придется сделать выбор между приятным и необходимым. Ни в коем случае не теряйте оптимизма и энтузиазма. Не следуйте чужим советам — они могут только навредить. Положитесь на свою интуицию.

РАК (Cancer, 22.VI–22.VII)
Приготовьтесь к проблемам на работе. Скорее всего, возможен конфликт с руководством. Вам совершенно не стоит портить отношения с начальством: это может вам помешать осуществить свои планы, связанные либо с получением нового места, либо с новой интересной работой. Сохраняйте спокойствие, не накаляйте атмосферу, признайте свою ошибку — и все уладится. Вечер проведите в кругу семьи и наладьте отношения с близкими.

ЛЕВ (Leo, 23.VII–23.VIII)
Звезды предостерегают вас от рискованных предприятий: исключено, что предстоят финансовые потери. Сведите к минимуму свои» обязанности — вероятные осложнения могут возникнуть из-за неверной оценки ситуации, опрометчивых обещаний или перегруженности работой.

ДЕВА (Virgo, 24.VIII–23.IX)
День провокаций, недоразумений и разногласий, травм и болезней. Звезды предостерегают вас от рискованных предприятий, сомнительных знакомств и дел, связанных с риском для здоровья. Любая царапина, которая может оказаться у вас на теле, заживать будет долго, не говоря уже о серьезных повреждениях. Так что лучше себя поберечь. А если вас пригласили в гости, постарайтесь в вежливой форме отказаться и перенести свой визит на другое время.

ВЕСЫ (Libra, 24.IX–23.X)
День связан с неожиданными поворотами в судьбе, получением информации, очищением огнем. Вероятно, неожиданные действия партнеров заставят вас изрядно потрудиться и даже заниматься совершенно незнакомым и не изученным досконально делом. Но звезды считают, что ваш труд окупится, ведь окончательный результат будет зависеть только от вас самих.

СКОРПИОН (Scorpius, 24.X–22.XI)
Сегодня весьма вероятна неприятная неожиданность. Рекомендуется долго не раздумывать и соглашаться на подходящие деловые предложения на любых условиях. В этом случае вы сможете поправить свое пошатнувшееся материальное положение. Ваше состояние будет вполне удовлетворительным. Но настроение ухудшится из-за возможных ссор и взаимных обид.

СТРЕЛЕЦ (Sagittarius, 23.XI–21.XII)

Сатанинский день. Эмоциональная напряженность может привести к ошибкам и просчетам в работе. Звезды рекомендуют не обращать внимания на препятствия. Это день испытаний и проверки на стойкость характера.

Sabibon - самое интересное в интернете

Оставить комментарий