Гороскоп на 4 июля 2017 года

large_Znaki-Zodiaka1111113125

Гороскопы

КОЗЕРОГ (Capricornus, 22.XII–20.I)
Увлеченная работа или деятельность, требующая большого физического напряжения, может основательно подорвать ваши силы, а стремление добиться успеха — негативно сказаться на самочувствии. Сегодня противопоказаны поспешность и суетливость.




ВОДОЛЕЙ (Aquarius, 21.I–19.II)

День провокаций, обманов, искушений. Звезды рекомендуют воздержание, противостояние соблазнам, ограничение контактов с незнакомыми людьми. Напряженная обстановка в общественной жизни может отрицательно повлиять на вашу психику. Не рекомендуется рисковать, строить нереальные планы. От вашей сдержанности и осмотрительности в поведении будут зависеть дальнейшие успехи во всех сферах жизни.

РЫБЫ (Pisces, 20.II–20.III)
День символизирует активизацию негативных процессов в обществе. Особо внимательными должны быть государственные служащие, которым следует учесть все перемены, прежде чем приниматься за работу. Ваши дела могут замедлиться оттого, что натолкнутся на непреодолимые препятствия, а желания будут сталкиваться с невозможностью их осуществления, что приведет к обострению чувств. Нужно опасаться за состояние здоровья.

ОВЕН (Aries, 21.III–20.IV)
День благоприятен и для работы, и для отдыха: не будет никаких препятствий, неприятности обойдут вас стороной, получится все, что вы наметите. Сегодня, возможно, произойдет какое-то важное событие в вашей жизни. Вероятно, вас ждет романтическая встреча с человеком, который может стать предметом вашей любви.

ТЕЛЕЦ (Taurus, 21.IV–21.V)
Сатанинский день. День активной борьбы с соблазнами и искушениями. Если сегодня на работе вам предложат съездить в командировку, откажитесь: вероятны авария или крупные финансовые потери. Ваши дела могут замедлиться оттого, что натолкнутся на непреодолимые препятствия. Сегодня может случиться нечто, что серьезно повлияет на ваши дела или состояние здоровья. Особо внимательными должны быть бизнесмены, которым следует учесть все нюансы, прежде чем согласиться на сделку. Кошка или собака во сне или наяву — хороший знак.

БЛИЗНЕЦЫ (Gemini, 22.V–21.VI)
Сатанинский день. Судьба по-прежнему испытывает вас, проверяет верность выбранного вами пути. День несет опасность для здоровья: вероятны авария, сердечный приступ или травма. Не пытайтесь достичь серьезного прорыва в делах — обстоятельства не будут способствовать успеху.

РАК (Cancer, 22.VI–22.VII)
Ваши дела могут замедлиться оттого, что натолкнутся на непреодолимые препятствия, а желания будут сталкиваться с невозможностью их осуществления, что приведет к обострению чувств. От благодушия и уступчивости вы можете перейти к упрямству и раздражительности. В этот день желательно уединение.

ЛЕВ (Leo, 23.VII–23.VIII)
Умение рационально планировать свои дела и распределять силы поможет избежать неприятностей. День неблагоприятен для поездок, командировок, путешествий. Неудачный день для Львов — общественных деятелей, юристов, медиков. Мужчинам-Львам следует уделить внимание своему здоровью — в новолуние жизненный потенциал имеет тенденцию к снижению.

ДЕВА (Virgo, 24.VIII–23.IX)
Круговорот событий этого дня поглотит вас целиком. Вы окажетесь всем нужны. Ваши близкие будут недовольны из-за отсутствия внимания с вашей стороны. Вы почувствуете себя измотанным и уставшим. Если вам захочется отвлечься, то обратитесь к вечным ценностям — классической музыке, литературе.

ВЕСЫ (Libra, 24.IX–23.X)
Сатанинский день. Встречи принесут неприятности, надежды — разочарования. Постарайтесь не принимать близко к сердцу негативные тенденции дня. Возможна легкая депрессия, которая сейчас некстати. Постарайтесь не уходить в мысли и не занимайтесь самоанализом, так как от этого ничего не изменится.

СКОРПИОН (Scorpius, 24.X–22.XI)
Вас ждет обычный трудовой день. Рекомендуется снизить активность и разобраться в своих мыслях и чувствах. Если вы посвятите себя творчеству, то сможете сделать свой внутренний мир гармоничным. От упрямства и раздражительности вы можете перейти к благодушию и уступчивости. Ваша жертвенность по отношению к самым близким людям удивит многих. Приобщите к своим занятиям детей, которые будут рады общению с вами.

СТРЕЛЕЦ (Sagittarius, 23.XI–21.XII)
Сатанинский день. Судьба по-прежнему испытывает вас на прочность. Низкий жизненный потенциал может повлиять на вашу работоспособность, что приведет к раздражительности. Критические замечания в ваш адрес могут накалить атмосферу до предела, однако ваши практический подход к делу и незлопамятность вернут отношения в приемлемое русло. Общение с лицами противоположного пола не обещает успеха.

Sabibon - самое интересное в интернете

Оставить комментарий