Гороскоп на 31 июля 2017 года

large_Znaki-Zodiaka1111113125

Гороскопы

КОЗЕРОГ (Capricornus, 22.XII–20.I)

Критический день. Не принимайте никаких важных решений в коммерческих вопросах, так как влияние Меркурия на вашу жизнь приведет к финансовому краху. Существует возможность некоторого перемещения вниз по служебной лестнице. Во второй половине дня вероятны неприятности из-за сплетен и наговоров тайных недоброжелателей. Возможны домашние хлопоты, проблемы с детьми или недомогание.



ВОДОЛЕЙ (Aquarius, 21.I–19.II)
Ваш жизненный потенциал пока удерживается на высоком уровне. Смело беритесь за любое дело, так как везде вы сможете преуспеть. Люди одинокие или ищущие приключений могут привлечь к себе внимание особ противоположного пола.

РЫБЫ (Pisces, 20.II–20.III)
Этот день может оказаться противоречивым и двойственным. Сконцентрировавшись на себе, вы можете сорить деньгами и заниматься самообманом. Не все смогут разделить вашу неоправданную эйфорию. Во второй половине дня она может смениться угнетенным состоянием. Вам необходимо побыть в одиночестве, чтобы восстановить утраченное равновесие. Вероятны потери, недоразумения и несчастные случаи. Особенно осторожными должны быть автолюбители.

ОВЕН (Aries, 21.III–20.IV)
Опасный, критический день. Судьба по-прежнему проверяет вашу выдержку и верность жизненным принципам. Не исключено, что новые дела или рискованные предприятия приведут к финансовым потерям, а любая коммерческая деятельность принесет убытки. Не ввязывайтесь в пустые споры, которые ничего, кроме взаимного раздражения, не принесут. Во второй половине дня негативные тенденции идут на спад, однако бытовые проблемы займут все ваше время и повлекут за собой дополнительные расходы.

ТЕЛЕЦ (Taurus, 21.IV–21.V)

Нужно быть осторожным и внимательным при выполнении любого дела. Звезды советуют не предпринимать активных действий и не заниматься делами, требующими скрупулезности и ювелирной точности исполнения. Вероятны домашние хлопоты или недомогание. Душевный дискомфорт затянется на какое-то время.

БЛИЗНЕЦЫ (Gemini, 22.V–21.VI)
Критический день. Звезды советуют с осторожностью относиться к новым знакомствам. Коммерческая деятельность или рискованные финансовые операции принесут убытки. Не рекомендуется проявлять активность в профессиональной сфере деятельности. Вероятны домашние хлопоты, проблемы с детьми или недомогание.

РАК (Cancer, 22.VI–22.VII)
В этот день идеи, о которых вы думали в течение последнего времени, способны принести быстрый и весомый результат. Ваша энергичность и спонтанность в поступках может заразить или удивить окружающих. Вы будете способны изменить к лучшему свой социальный статус, решить служебные задачи, укрепить отношения с близкими.

ЛЕВ (Leo, 23.VII–23.VIII)
Расположение звезд по-прежнему неблагоприятно. Судьба словно проверяет вашу верность жизненным принципам и крепость характера. Не исключено, что проявление ваших лучших качеств — организаторских способностей, душевной широты, стремления к покровительству — будут оборачиваться против вас. В сфере профессиональной деятельности возможны ошибки или замечания руководства, а любая коммерческая деятельность принесет убытки. Не ввязывайтесь в пустые споры, которые ничего, кроме взаимного раздражения, не принесут.

ДЕВА (Virgo, 24.VIII–23.IX)
Критический день. Новые дела или рискованные предприятия приведут к финансовому краху, коммерческая деятельность принесет убытки. Личная жизнь потребует от вас сегодня осторожности и внимания. Бытовые проблемы выйдут на первый план и повлекут за собой дополнительные расходы. Вероятны домашние хлопоты, проблемы с детьми или недомогание.

ВЕСЫ (Libra, 24.IX–23.X)
Удачный день. Смело беритесь за любое дело, так как везде вы сможете преуспеть. Жизненный потенциал на высоком уровне. Люди одинокие или ищущие приключений могут привлечь к себе внимание особ противоположного пола, однако знакомство скоро окончится ссорой или скандалом.

СКОРПИОН (Scorpius, 24.X–22.XI)
Пассивный, тяжелый день. Возможно, что вас ждет обыкновенная, рутинная работа. Вероятны препятствия и агрессия со стороны недоброжелателей. В семейных отношениях тоже возможны проблемы. Возросшая агрессивность может вызвать в вас желание нагрубить или обидеть кого-нибудь из живущих рядом. Постарайтесь воздержаться от этого, вы можете нанести обиду невиновным людям.

СТРЕЛЕЦ (Sagittarius, 23.XI–21.XII)
Критический день. Не рекомендуется проявлять активность в профессиональной сфере деятельности. Коммерческие операции, связанные с риском, принесут убытки. Сны следует истолковывать наоборот.

Sabibon - самое интересное в интернете

Оставить комментарий