ТОП 5 ЛУЧШИХ КОМЕДИЙ ДЛЯ ВЕЧЕРНЕГО ПРОСМОТРА

ТОП 5 ЛУЧШИХ КОМЕДИЙ ДЛЯ ВЕЧЕРНЕГО ПРОСМОТРА ИЛИ ЧТО ПОСМОТРЕТЬ ВЕЧЕРОМ

Привет всем любителям хорошего настроения. Как говорят врачи смех продлевает жизнь. Поэтому в этом видео речь пойдет о комедиях которые можно смотреть и пересматривать.



Большой куш.

Отличная криминальная комедия от Гая Ричи. В этом фильме нет как такового главного героя. Тут несколько историй которые переплетены вокруг одного бриллианта весом в 86 карат, который похитили в Антверпене банда грабителей и после того как они скинут в Лондоне пару мелких камней, должны доставить самый ценный груз своему босу в Нью-Йорк. Но в Лондоне пошло все не так, как планировалось. Помимо отличного сюжета в фильме много ярких диалогов и цитат. Не смотря на то, что фильм вышел в далеком 2000 году его всегда можно пересмотреть с большим удовольствием.

Сердцеедки

Отличная авантюрная комедия 2001 года. Создатели фильма, наверное, хотели угодить мужчинам разных возрастов и пригласили на главные роли Сигурни Уивер и Дженнифер Лав Хьюитт.
Сюжет фильма такой. Макс и Пейдж, которые являются мамой и дочкой разводят мужчин на деньги. И делают они, это таким способом. Мама соблазняет жертву. Доводит дело до свадьбы, а после свадьбы жертву, вернее сказать новоиспеченного мужа соблазняет дочка. Мама сразу подает на развод и по разводу выжимает из жертвы все деньги. И как всегда на очередной жертве, что-то начинает идти не так и маме с дочкой приходиться выпутываться из ситуаций в которые они попадают.

Руки-ноги за любовь

Британская комедия 2010 года с отличными черным юмором. Действия фильма происходят в 1820 годах в Эдинбурге. С приходом эпохи Просвещения шотландская столица, Эдинбург стала одним из ведущих центров обучения медицине. Для занятий по анатомии лекторам медицинских школ были нужны свежие трупы, которые в те годы можно было раздобыть лишь нелегальным путём. Эта грязная работа, за которую хорошо платят. И когда очень хочется кушать, а твоя любимая женщина постоянно пилит тебя за то, что денег постоянно нет, то тут выбирать не приходится. Так и Уильям Бёрк, и Уильям Хэр в поисках наличности ввязываются в нелегальную торговлю трупами для медицинских школ. И когда денег нужно больше, а люди как-то сами не умирают в нужных объемах для торговли, эти два бизнесмена начинают убивать жителей Эдинбурга сами.

1+1 (Неприкасаемые)

Думаю, этот фильм не нуждается в особом представлении. Этот фильм основан на реальных событиях. Парализованный богатый аристократ Филипп, ставший инвалидом после того, как разбился на параплане, ищет себе квалифицированного помощника с медицинским образованием, который должен за ним ухаживать. Но так получается, что его помощником становится обычный чернокожий парень с криминальными наклонностями. И этому парню удается вернуть Филиппу радость и полноту жизни. Сам фильм заряжает позитивом и мотивацией.

Боги, наверное, сошли с ума

Фильм вышел в 1980 году. И не удивительно, что многие не видели эту комедию. А зря. Ее стоит посмотреть. Сюжет фильма протекает в 1980 году в Ботсване и поделен на три части которые по ходу фильма переплетаются в один. А все начинается с того, что в нетронутой цивилизацией саванне проживает дикое племя бушменов. Всё начинается с того, что главный герой фильма бушмен Ки нашёл в пустыне невиданный предмет — бутылку из-под кока-колы. И все бы ничего. Но эта простая для нас вещь вносит серьезные коррективы в обыденную жизнь бушменов. В итоге назвав ее плохой вещью глава племени отправляется на край света, чтобы выбросить бутылку. Параллельно с этим в Ботсвану приезжает новая учительница которой надоела жизнь в большом городе, плюс к этому банда террористов уходит от преследования и готово пойти на все, чтобы остаться на свободе. В фильме очень много смешных моментов. Так, что если вы не смотрели эту комедию, обязательно посмотрите.

Sabibon - самое интересное в интернете

Оставить комментарий