Интересные Фактов о Сериале «Кухня»

Интересные Фактов о Сериале «Кухня»

Наверное все согласятся, что телесериал «Кухня» можно смело назвать одним из немногих отечественных сериалов который стал прямостоящему успешным. Здесь очень гармонично сошлись колоритные герои, талантливые актеры и конечно же захватывающий сюжет. И все это буквально с первой серии покорило зрителя.

И в этой статье вы узнаете несколько интересных фактов о сериале «Кухня».



1. Стоимость сериала
Телесериал «Кухня» признана самым дорогим ситкомом, который когда-либо снимался до этого момента на телеканале СТС. Ведь стоимость одного эпизода обходилась в 200 000 американских долларов.

2. Ресторан в сериале
В сериале было много локаций для съемки. Но все таки основным местом был ресторан. И именно этот ресторан который показан в сериале был полностью спроектирован членами съемочной группы. В деле участвовали абсолютно все.

3. Из поваров в актеры
Не во всех похожи сериалах кулинарные блюда настоящие. Но в «Кухне» все блюда готовились по настоящему. Их готовили профессиональные шеф-повара, которые тоже были вовлечены в съемку играя актеров второго плана.

4. Из актеров в повара
Все актеры которые играли поваров прошли профессиональную подготовку. Каждый научился профессионально резать и шинковать. Но для крупных планов где снимали руки, тут уже снимали отдельно руки профессиональных шеф-поваров.

5. Кухонная утварь ресторана
Все оборудование было настоящим и во время съемок использовалось по настоящему. За один съемочный день готовилось от одного до трех десятков горячих блюд!

6. Продукты
Для каждого съемочного дня закупались несколько килограммов свежих продуктов очень хорошего качества. Но некоторые блюда для пущей красоты специально обрабатывались. Например мед заменяли машинным маслом, а для изображения следов гриля прибегали к помощи паяльника.

7. Все по-настоящему
Режиссер сериала настаивал, чтобы все сцены игрались на все сто натурально. Пили и ели в кадре все по настоящему. Даже драться приходилось по настоящему.

8. Совпадение

В первой версии сценария жену Виктора Баринова звали Ольгой, а дочь Аришей. Когда на роль Баринова утвердили Дмитрия Назарова, оказалось, что в реальной жизни его жену и дочь зовут Ольга Ариша. После сценаристы решили изменить имена, так появились Алиса с Татьяной.

9. Беременность

Во многих фильмах беременные актрисы играют беременных. В сериале «Кухня» тоже было такое совпадение. Ольга Кузьмина которая играла официантку Настю была по настоящему беременная в тот момент когда ее героиня тоже беременна.

10. Адаптации

В итоге таких усилий сериал получился настолько хорошим, что его решили адаптировать для других стран. Так в 2015 году вышел греческий сериал «Так точно шеф!». Также сериал «Кухня» пересняли для Грузии и Эстонии.

Sabibon - самое интересное в интернете

Оставить комментарий