Татьяна Лютаева: Удивительная Судьба Звезды Гардемарин

Татьяна Лютаева: Удивительная Судьба Звезды Гардемарин

Если после дебюта в кино актриса просыпается известной, то обычно она начинает активно заниматься своей карьерой, чтобы закрепить успех. А Татьяна Лютаева после выхода картины «Гардемарины, вперед!» буквально исчезла с экранов и долгое время не появлялась перед зрителем. Мы решили выяснить, куда же она пропадала и чем живет сейчас.



Крутой поворот судьбы

Татьяна Лютаева: Удивительная Судьба Звезды Гардемарин

Татьяна Лютаева родилась в городе Новая Каховка. Вскоре после прибавления ее семья перебралась в Одессу. Отец и мать девочки не имели никакого отношения к искусству, поэтому выбор дочери впоследствии их очень удивит. С ранних лет Татьяна делала неплохие успехи в спорте и активно занималась музыкой. Уже в школе девочка стала увлекаться театром. Она даже поступила в класс с театральным уклоном, но всерьез об этой профессии на тот момент не задумывалась. Все изменилось, когда Одессу посетил Алексей Баталов. Знаменитый советский актер занимался проведением первого этапа отбора во ВГИК. Лютаева не собиралась участвовать в отборе. Она пошла на пробы вместе с подругой, чтобы поддержать ее, но вмешалась ее величество судьба. Татьяну зачислили на курс Баталова.

«Гардемарины, вперед!». Дебютная работа в кино

Татьяна Лютаева: Удивительная Судьба Звезды Гардемарин

Во время выпускного спектакля талантливую Лютаеву заметила Светлана Дружинина. Режиссер пригласила девушку на съемки своей новой картины «Гардемарины, вперед!». В актерском составе фильма были только профессиональные актеры. Татьяна была единственной дебютанткой. Поначалу молодая актриса просто делала то, что говорила ей Дружинина. У Татьяны возникли проблемы с эмоциями во время сцены с пощечиной. Лютаева никак не могла прочувствовать момент, поэтому Дружинина пошла на крайние меры и попросила Боярского ударить партнершу всерьез. Для Лютаевой эта пощечина стала переломной точкой. Позднее она признается, что с той памятной сцены она готова зарыдать в кадре в любую минуту, если того требует сценарий.

Лютаева и Жигунов казались зрителям идеальной экранной парой. Сплетники приписывали им роман и в реальной жизни, но только съемочная группа знала, что в последние месяцы съемок Татьяна была на поздних сроках беременности. Интересное положение актрисы успешно маскировали за пышными платьями. Татьяна на тот момент уже состояла в браке с начинающим режиссером Олегасом Дитковскисом. Вскоре талантливая дебютантка произвела на свет девочку, которой дали красивое имя Агния.

Жизнь в литовской столице

Татьяна Лютаева: Удивительная Судьба Звезды Гардемарин

Причиной исчезновения молодой актрисы с экранов стал ее переезд. Татьяна вместе с мужем обосновалась в Вильнюсе. Семья для нее была на первом месте, поэтому она игнорировала предложения сниматься в большом кино. Вместе кинокарьеры Лютаева выбирает театр. За 13 лет она становится ведущей актрисой. Со временем крепкий брак Татьяны дал трещину. Муж охладел к ней, поэтому Лютаева без сомнений принимает решение развестись. Жить с супругом ради дочери она не хотела. Точно такая же ситуация когда-то сложилась и у ее родителей. Чуть позже Татьяна встретила другого мужчину, за которого вышла замуж. В браке она родила сына, но и со вторым супругом совместная жизнь не клеилась. Она развелась во второй раз и вернулась в Москву после долгого отсутствия.

Возвращение

Татьяна Лютаева: Удивительная Судьба Звезды Гардемарин

Хотя у Татьяны был очень долгий перерыв в карьере, ее не забыли. Она сумела вернуться в большое кино. Пережив вторую молодость, актриса снялась в десятках кинолент. Затем она вышла замуж третий раз, но и здесь актрисе не повезло. Новый брак продлился всего четыре года. Помимо съемок актриса много свободного времени посвящает благотворительности. Она состоит в организации, которая борется с наркотической и алкогольной зависимостью у молодежи.

Sabibon - самое интересное в интернете

Оставить комментарий