Новости светской хроники

Show-Business

Мария Ситтель родила четвертого ребенка

На днях известная телеведущая Мария Ситтель стала мамой в четвертый раз. У нее родился сын весом 4,380 кг и ростом 58 см. Это третий общий ребенок с ее вторым мужем Александром с которым она познакомилась на отдыхе. Новоиспеченные родители пока не придумали какое они дадут имя своему сыну.

Джессика Симпсон худеет ради свадебного платья

Прошло всего пол года с тех пор как американская певица Джессика Симпсон стала мамой родив сына. И за эти пол года она успела вернуться к своим привычным формам. И в доказательство этому певица приняла участие в фотоссесии. Джессика раскрыла секрет своего похудения, и как выяснилось стимулом для похудения служат ее дети и предстоящая свадьба.



Тина Кароль снялась в документальном фильме

Популярная украинская певица Тина Кароль при участии телеканала 1+1 для своих поклонников приготовила потрясающий сюрприз. На экраны телевидения в новом телевизионном сезоне выйдет документально-музыкальный фильм о творчестве Тины под названием «Сила любви и голоса».

Дочь Анатолия Анатолича стала моделью

Старшая дочка известного телеведущего Анаталия Анатолича двух летняя Алиса стала моделью. И тут можно с полной уверенностью заявить, что дочка уже с малых лет начинает идти по стопам своего звездного отца. На кануне новогодних праздников Алиса впервые снялась в фотоссесии для LAPSET KIDS. Как говорят организаторы фотоссесии, девочка оказалась очень способной моделью и с большим удовольствием позировала перед камерой.

Хью Хефнер получит собственный байопик

Режиссер Дэвид Добкин который снял такие фильмы как «Хочу как ты» и «Незваные гости» собирается снять байопик о жизни американского журналиста и основателя культового журнала Playboy Хью Хефнера.
Пока детали фильма не предают общей огласки, но уже известно, что сценарий напишет сценарист фильма «Фрост против Никсона» Питер Морган.

Певицу Адель наградили Орденом Британской империи

Популярная певица Адель в свои 25 лет удостоилась ордена Британской империи от самого принца Уэльского Чарльза на церемонии в Букингемском дворе.

Адель удостоилась столь высокой награды за личные заслуги перед британской культурой. 2008 года благодаря своему альбому «19» певица стала настоящим феноменом в мири музыки.

Sabibon - самое интересное в интернете

35 комментариев
  1. ксения
  2. Лена
  3. Tata
  4. Марина
  5. Олег
  6. Геннадий
  7. Татьяна
  8. Дима
  9. Геннадий
  10. DeMoN
  11. Галина
  12. Татьяна
  13. Димаш
  14. Элен
  15. Ольга79
  16. Галина
  17. Любовь
  18. Алексей
  19. Элен
  20. Сергей
  21. Наталья
  22. николай
  23. Татьяна
  24. Галина
  25. Галина
  26. vorog50
  27. valerisuren
  28. Галина
  29. diana099
  30. UliaA
  31. Димаш
  32. Димаш
  33. Элен
  34. Наталия
  35. and70

Оставить комментарий