В Крыму российский солдат расстрелял украинского офицера

По оперативным данным группы "Информационный Сопротивление " в Крыму 6 апреля вечером российский военнослужащий расстрелял украинского офицера, который сохранил верность присяге на верность народу Украины.



"В частности, в пгт Новофедоровка в 23.45 двумя выстрелами в упор российским военнослужащим младшим сержантом Зайцевым А.С. в своей комнате в офицерском общежитии был застрелен военнослужащий в/ч1100 майор К., который готовился к выезду на материк ", — сообщает в Facebook руководитель центра военно — политических исследований Дмитрий Тимчук.

По его словам, присутствует в этой комнате капитан Ермоленко Артем Владимирович — зверски избит и увезен в расположение русских войск.

Оккупанты забрали также тело погибшего украинского майора.

Министр обороны РФ Сергей Шойгу пытался оправдать военную оккупацию и аннексию Крыма угрозой захвата " экстремистами " военной инфраструктуры Черноморского флота России.

18 марта в Симферополе российские оккупанты с применением оружия начали штурм фотограмметрического центра управления центрального военно -топографического и навигационного ГУ ВСУ. Во время атаки погиб украинский военнослужащий, еще двое получили пораненняи.

Sabibon - самое интересное в интернете

Оставить комментарий