Украинские радиостанции прекращают вещание в Крыму

Шесть украинских радиостанций группы « ТАВР Медиа», которая принадлежит Николаю Баграеву и Виктору Пинчуку, прекращают вещание на территории Крыма из-за юридических и технических проблем.
Об этом сообщает « ТАВР Медиа» .



В частности, речь идет о прекращении вещания радиостанций «Хит ФМ», "Kiss FM ", Radio Roks, Relax, «Русское радио — Украина» и «Мелодия» .

Вместе с тем в «ТАВР Медиа» заявляют, что крымские слушатели могут слушать все шесть радиостанций группы через Интернет. Также эфиры этих радиостанций, по-прежнему будут доступны на их официальных сайтах.

Генеральный продюсер радиогруппы « ТАВР Медиа» Виталий Дроздов отметил, что речь не идет об уходе компании с крымского рынка.

" Скорее это позиция выжидания удобного случая перезагрузить вещание на крымских волнах. Убеждены, что ситуация на полуострове в ближайшее время стабилизируется, и вскоре мы снова будем поднимать вопрос эфирного вещания для наших крымских слушателей ", — сказал он.

В свою очередь коммерческий директор радиогруппы « ТАВР Медиа» Лариса Сирык отметила, что в первую очередь группа руководствуется интересами своих клиентов . "Да, сегодня рекламодатели не могут рассчитывать на слушателей в Крыму, но это, фактически, никак не отразится на рекламных кампаниях, за исключением, разве что локальных . Суммарно аудитория наших радиостанций уменьшилась менее чем на 5 %. Такие данные приводит компания GFK . Так что пока радиобренды группы « ТАВР Медиа» продолжают оставаться рекламными каналами с наибольшим аудиторным охватом украинской аудитории ", — сказала Сирик.

Sabibon - самое интересное в интернете

Оставить комментарий