Булатов вышел из Автомайдана

Дмитрий Булатов, ныне возглавляющий Министерство молодежи и спорта, заявил о своем выходе из Автомайдана

Об этом Булатов написал на своей странице в " Фейсбуке ".



" Мои друзья, с которыми мы плечом к плечу стояли в первой шеренге, глядя в глаза Беркута, — что с вами ?.. Теперь, когда у страны действительно появился шанс измениться, под вывеской Автомайдана орудуют несколько человек с ярко выраженными политическими и бизнес-интересами. Целую армию простых, рядовых Автомайдановцев элементарно подставляют, выдавая якобы от имени Автомайдана громкие "обличительные " заявления.

Чтобы действительно изменить страну, сейчас нужно работать. Даже нет, не работать — пахать. А не продлевать игру в войну, превращаясь в тех, кого впоследствии начнут презрительно называть профессиональными революционерами.

Поэтому я иду с Автомайдана. Я отчитался о потраченных средствах и искренне благодарю каждого простом украинском, который нам помог, когда это было так необходимо. Я передаю 212000 гривен наконец разблокированных на счете организации тем ребятам, которым до сих пор не компенсировали сожжены автомобили. Штаб должен совместно решить, кому, на что и сколько из этих денег выделить. Я иду, чтобы сосредоточиться на построении открытого и честного министерства, как когда-то с друзьями я построил открытый и честный Автомайдан ", — говорится в сообщении.

Булатов стал министром молодежи и спорта 27 февраля.

Sabibon - самое интересное в интернете

Оставить комментарий