Ночью с РФ обстреляли Станицу Луганске

Главные усилия украинских войск сосредоточены на блокировании и изоляции Иловайская и ряда других городов, где закрепились боевики. Об этом сообщили на странице пресс-центра АТО в сети Facebook.



«Со стороны Российской Федарации ночью обстреляли Станицу Луганске», — отметили в пресс-центре.

Также силы АТО пытаются помешать дальнейшему переходу боевиков в Украину из России.

«Основные усилия сил АТО сосредоточены на выполнении определенных задач, по изоляции кризисных районов, недопущения вторжения незаконных вооруженных формирований и диверсионно-разведывательных групп с территории Российской федерации на территорию Украины. Постепенное сужение круга изоляции, установления контроля за определенными районами», — добавили в тексте .

Украинские силы продолжают рейды в районе Иловайская.

"Проводится изоляция района Городище, вдоль государственной границы, Изварино, Краснодон, Красная Поляна, Колпакова, Красный Луч, Вахрушево, и другие, вдоль реки Северский Донец. Основные направлениями усилий направлены на продолжение проведения рейдовых действий в направлении Иловайск-Зугрез и блокировки Иловайская, с целью изоляции района. Разъединение Донецка и Горловки, зачистки Ясиноватой ", — отметили в сообщении.

Кроме того, сообщают, что боевики не прекращают атак в районе Саур-Могилы.

«Продолжается содержание Саур-Могилы. Последний штурм состоялся с 16:00 до 19:45, нападение отбито. Повторных атак не было. Продолжаются активные действия в районе Ясиноватой. В районе Благодатного установлено еще два блокпоста», — завершили в тексте.

Sabibon - самое интересное в интернете

Оставить комментарий