На Донбассе погибли более 3,5 тыс. военных РФ

По информации активистов, которые занимаются поиском жертв конфликта на Донбассе с российской стороны, уже погибли более 3,5 тыс. Российских военных. Об этом заявила правозащитник из Мурманска Елена Васильева.



По ее словам, информацию подтвердили «разные источники».

"Считаем груз 200 после уже озвученных 2000 погибших: 300 убитых в Победе, 47 расстрелянных при выходе из Иловайская, 120 погибших со сводной колонны 1200 бойцов Снежное (470 раненых), 70 погибших псковских десантников (10 остались живы), 230 погибших в колонне на марши под артобстрелом, 60 вырезал батальон Кавказ — полностью артдивизион, 59 тел в могиле под Новоазовском, примерно 40 тел сбросили в шахту. Всего 926 погибших. и это только то, что подтвердили из разных источников. А сколько еще раненых не довезли и не спасли ? Матери и жены !!! в этой цифре может быть и ваш сын-человек. Хватит уже молчать !! Да, забыла в шахту в Краснокаминську, куда сбросили почти 600 тел ... Считайте, блин ", — написала активистка.

По информации СНБО, по состоянию на 11 сентября, на Донбассе погибли около 2 тыс. Российских военных, а еще 8 тыс. Получили ранения.

Sabibon - самое интересное в интернете

Оставить комментарий