В Киеве открыли первый отель мирового бренда «Файмонт» с королевскими апартаментами

Сегодня в Киеве официально открылся «Файмонт Гранд Отель Киев». Это первый отель мирового бренда «Файмонт» в Восточной Европе. Он находится на ул. Набережно-Крещатицкая, 1А. Серое здание имеет 12 этажей. Внутри 258 номеров, из них 54 — класса люкс. Есть президентские и королевские апартаменты.

"Для меня пять звезд — это не значит: здесь байсейн или нет. Пять звезд — это место, где могут предоставить клиенту широкий спектр услуг переночевать, вкусно поесть, главное комфорт. Знаете, для меня было смешным, когда начала работать в сфере гостиничного бизнеса? Что самое главное матрас. Так оно и есть. Здесь матрасы очень удобны, — говорит 25-летняя Елизавета Юрушева, директор ООО «Гранд Менеджемент». Она — дочь миллиардера Леонида Юрушева, который входит в десятку самых богатых украинский.



Внутри отеля мраморный пол, стены выдержаны в серых и кремовых тонах. Везде хрустальные люстры. На столах в вазах — свежие каллы. На стенах картины с украинскими венками.

«Я был в других пятизвездочных гостиницах Киева, отличаемся тем, что наши номера просторные. Самый имеет площадь 40 квадратных метров», — рассказывает представитель отеля, который проводит экскурсию.

На 11-этаже все номера класса люкс. Их стоимость около 800 евро, но уточняют, что цена зависит от дня недели. В выходные дешевле, потому рассчитан на деловых клиентов. Также номера с видом на Днепр дороже на 20-30 евро.

В однокомнатном — две комнаты. В гостиной большой плазменный телевизор, кресла, мягкий диван. Все синего и зеленого цвета.

«Сочетается трава и небо. Все отели сети, которые есть в мире, выдержаны в одном стиле», — объясняет мужчина. — В каждом номере, в ванной, американская косметика ".

В спальной комнате широкое деревянная кровать. Матрас мягкий. Вокруг деревянные ящики и шкафчики.

«Есть меню подушек. Можем предложить восемь разных видов. Синтетические, с перьями или травяные».

В отеле гордятся большим атриумом на втором этаже. Это зал со стеклянной крышей. Говорят, что пускать сюда всех желающих, а не только клиентов.

"Он самый большой среди всех стран СНГ. Это место на втором этаже — волшебное. Потому что чувствуешь в какой стране, на каком этаже, — говорит Елизавета Юрушева. Стоимость строительства гостиницы назвать отказались.

В президентские и королевские номера журналистов не пустили. Объяснили, что они не готовы. Цены на них еще нет.

«Думаю, что 12 тысяч евро в сутки — это приемлемая для них цена», — признался один из сотрудников отеля.

Sabibon - самое интересное в интернете

Оставить комментарий