На Интере убирают шутки про сына Януковича и цензурой это не считают

«Студия Квартал 95» признала, что вырезает шутки о президенте Виктора Януковича с эфира телеканала Интер.

Так, вместо номера о старшем сыне президента Януковича, который был записан на концерте, в телевизионной версии 7 апреля транслировался другой.

Пресс-служба студии подчеркивает, что сценка о сыне Януковича действительно имела место на записи программы 20 марта во дворце «Украина» действительно не «влезла» в телеверсию шоу на канале «Интер» от 7 апреля.



Как отметила пресс-служба, это обусловлено «условиями монтажного процесса, по которым продолжительность выпуска не может превышать свой хронометраж».

В пресс-службе также не пояснили, на сколько целесообразно было заменять новую сценку старой. В Студии лишь отметили, что это «обычная практика», ставить в повтор «лучшие и успешные номера из предыдущих программ».

Тем не менее, в «Студии Квартал-95» наотрез отрицали наличие цензуры на «Интере» и заверили, что выход вышеупомянутых номеров все же планируется и произойдет в ближайшие программах. Когда именно — не уточнили.

Иронический номер про Януковича младшего был показан во время съемок программы во дворце «Украина» 20 марта.

В сценке «кварталовцы» обыграли тему состояния Александра Януковича, всей семьи Януковичей и отношения сыновей президента между собой.

Зато в телеверсии шоу, украинским телезрителям, вместо этой миниатюры, показали повтор материала, показанного в выпуске от 31 марта, а именно — номер об отношениях между мужем и женой.

Sabibon - самое интересное в интернете

Оставить комментарий