Милиция выясняет, кто снес палатки на Майдане

Милиция проводит проверку по факту событий, произошедших сегодня ночью на Майдане Независимости

Об этом сообщает отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве.



«В 1:25 столичные правоохранители выехали на Майдан Независимости для выяснения информации о конфликте между протестующими и неизвестными», — говорится в сообщении.

Митингующие рассказали милиционерам, что около двадцати человек в балаклавах, не объясняя мотивов, разбросали шесть палаток, которые протестующие несанкционированно установили во время проведения мероприятий. От написания заявлений в правоохранительные органы митингующие отказались.

«Во время свертывания поваленных палаток правоохранителями были обнаружены бутылки из-под алкогольной продукции и медицинский шприц с жидкостью. Изъятые предметы направлены на экспертные исследования для установления их содержания», — отметили в милиции.

Работниками Шевченковского районного управления милиции по данному факту начата проверка. Сведения зарегистрированы в журнале единого учета заявлений и сообщений о совершении уголовных преступлений и других событий.

Напомним, ранее свидетели происшествия сообщили в соцсетях, что группа неизвестных в балаклавах снесла палатки на Майдане Независимости, а место вокруг стелы окружила милиция.

Sabibon - самое интересное в интернете

Оставить комментарий