Новинки кино июня 2015




Наверно самой долгожданной кинопримьерой этого лета будет продолжения популярной истории о динозаврах, а вернее сказать о их возражении. «Мир Юрского периода». События этого фильма происходят после 22 лет от событий парка Юрского периода

Шпион

Стетхем наверно как и любой герой боевиков должен сняться в комедии. И вот этот момент настал. Всемирно известный «перевозчик» снялся в комедии «Шпион». Но главный герой не он, а женщина которая всю свою жизнь мечтала стать секретным агентом.

Красотки в бегах

Американская комедия которая рассказывает нам об офицере полиции и заключенной, которые волей судьбы оказываются в бегах в Техасе.

Головоломка

Детский мультик о 11 летней девочке Райли котоая должна поменять свою привычную жизнь в маленьком городке, на большой мегаполис. И все бы ничего, но именно в этот момент у нее в голове начинается самая настоящая война эмоций.

Ганмен

Классический сюжет таких боевиков. Джим Террье считается международным наемником экстра класса. Но когда в компании на которую он работает начинают делать генеральную уборку, Джим сам становиться мишенью

Sabibon - самое интересное в интернете

Оставить комментарий