«Батькивщина» и «Фронт Змін» объединились

Партия «Батькивщина» и «Фронт Змін» подписали декларацию единства.

«Мы, лидеры двух крупнейших оппозиционных сил — Всеукраинского объединения» Батькивщина «и партии» Фронт перемен «- обращаемся к украинскому народу с призывом поддержать Объединенную оппозицию в ее борьбе с режимом Януковича», — говорится в документе, обнародованном пресс- службой «Батькивщины».



"Мы заявляем о нашем объединении для победы на парламентских выборах, восстановление в Украине демократии и справедливости. Власть будет служить обществу, национальное богатство использоваться для нужд всех граждан, а не чиновников, каждый человек сможет своим трудом заработать на достойную жизнь. Мы прекратим разграбления страны и издевательства над правами граждан — нынешняя власть понесет за это ответственность ", — отмечается в декларации.

Там также отметили, что политические силы сформируют общий список на выборах и согласуют своих кандидатов в мажоритарных округах:

«Законодательство запрещает участие блоков в выборах, потому единый список будет сформирован на основе партии» Родина «как самой рейтинговой оппозиционной силы. Его возглавят Юлия Тимошенко и Арсений Яценюк как наиболее рейтинговые оппозиционные политики».

"Мы сформируем в новой Верховной Раде демократическое большинство, ограничим всевластия Януковича и вернем власть украинскому народу. Наша компания имеет стратегический характер — после парламентских выборов мы продолжим совместно работать и обеспечим победу демократических сил на выборах Президента. Для всех демократических партий пора понять , что сегодня нет отдельных интересов и отдельных приоритетов. Есть один интерес и один приоритет — украинский демократическое государство и человек, как высшая ценность ", — говорится в документе.

В партиях также подчеркнули, что ради этого сотрудничают со всеми, кто борется с существующим режимом.

«Мы искренне благодарны нашим соратникам по оппозиционной борьбе за решение объединиться в единую мощную демократическую команду. Ни один политик и ни одна политическая сила не построят новую страну без поддержки людей. И именно поэтому мы призываем и просим граждан Украины поддержать наше единение и нашу борьбу» , — говорится в декларации единства.

Sabibon - самое интересное в интернете

Оставить комментарий