В Харькове неизвестные в балаклавах напали на офис Добкина

Перед этим «Оппоблок» митинговал возле Харьковской ОГА с требованием зарегистрировать их для участия в выборах.
Офис Харьковского регионального отделения «Оппозиционного блока» на улице Скрипника, 4 обстреляли неизвестные. Об этом сообщили работники офиса.



По их словам, было слышно несколько ударов. Люди закрылись в помещении и не выходят.

Как стало известно, около пятидесяти молодых людей в балаклавах и в форме с черно-красными нашивками с криками «Слава Украине — Героям Слава!» Разбивают мостовую и бросают в здание.

Несколько человек забрались на крышу. Также в сторону офиса летят дымовые шашки. Присутствующие говорят, что также было несколько выстрелов, предположительно, из травматического оружия.
Молодые люди в балаклавах разбили микроавтобус, который был припаркован возле офиса и подожгли его. Предварительно, в нем передвигалась охрана нардепа Михаила Добкина. Из автомобиля штурмовики выбросили личные вещи.

Правоохранителей немного, они не действуют.
Через некоторое время милиционеры все же оттеснили штурмовиков от здания.

Сообщается, что сегодня утром сторонники «Оппозиционного блока» во главе с нардепом Михаилом Добкиным проводили митинг у здания Харьковской облгосадминистрации. Пикетчики требовали от управления юстиции зарегистрировать харьковское отделение партии, чтобы она смогла принять участие в местных выборах. А площадка перед облуправлением юстиции оккупировали активисты «Общественного Дозора» и других организаций, выступающих против регистрации партии. Позже они переместились на улицу Скрипника, где находится офис «Оппозиционного блока».

Sabibon - самое интересное в интернете

Оставить комментарий