Ирину Билык хотят наказать за незаконный визит в Крым

Народная певица Украины Ирина Билык в обход украинского законодательства съездила в Крым на фестиваль «Детская новая волна».



На основании этого прокуратура АР Крыма вместе с милицией занимается проверкой незаконного пересечения границы с оккупированным полуостровом украинской певицей Ириной Билык. Об этом сообщил во время пресс-конференции в Укринформе и.о. прокурора АР Крым Назар Холодницкий.

«К нам поступило обращение Андрея Щекун о привлечении гражданки Билык к административной ответственности за незаконное пересечение границы», — сказал он.

Назар Холодницкий который является и.о. прокурора АР Крым заявил, что, по предварительной информации, в действиях Билык усматриваются признаки нарушения ст. 204 Кодекса об административных правонарушениях. «Мы видели интервью, где она сказала, что залетела в Крым через Москву, но есть порядок, в соответствии с законом« О временно оккупированную территорию », который четко говорит, что пересечение временного границы с Крымом возможен только через официальные пункты пропуска», — отметил прокурор.

О том, что Ирина Билык посетила Крым стало известно из инстаграмм Филиппа Киркорова. Где он выложил Селфи с Билык.

Ирина Билык

Sabibon - самое интересное в интернете

Оставить комментарий