На «Новой Волне 2012» Украину представит дочь Назария Яремчука

Накануне в Москве состоялся полуфинал «Новой Волны 2012». Из четырех конкурсантов, отобранных 16 апреля в Украине, в финал прошли только две девушки — Мария Яремчук и Нилуфар Расулмухамедова. Обе финалистки были участниками Украинской певческого конкурса «Голос страны 2», а Мария Яремчук вчера стала одной из 4 финалистов этого конкурса.

«Я очень волновалась перед полуфиналом в Москве, и это естественно, ведь я выступала перед солидной публикой — Игорем Крутым, Александром Ревзиным, Александром Румянцевым. У меня до сих пор мурашки по коже бегают, — признается Мария Яремчук. — Победа на полуфинале» Новой Волны 2012 «- не иначе, как подарок судьбы! Поэтому сейчас все свое время я буду тратить на подготовку к финалу конкурса.»

На Международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки «Новая Волна 2012», который пройдет 24-29 июля в Юрмале, Нилуфар представит Россию, Мария — Украина.

«Поверьте, я не меньше патриотка, чем был мой отец. Искренне люблю украинскую музыку и, когда закончится» Голос страны «, буду стараться делать что-то для украинской музыки», — поделилась Мария.

Sabibon - самое интересное в интернете

Оставить комментарий