Кино новинки сентября 2015



Хитмэн: Агент 47

Эта история об еще одном супер герое Хитмэне, который был до поры до времени элитном убийцей. Хитмэн который сам является продуктом генной инженерии помогает одной женщине раскрыть тайну своего происхождения.

Девушка без комплексов

Американская комедия о девушке у которой типа есть все
Стильная квартирка в Нью-Йорке, заводные подруги и работа в модном мужском журнале – что еще нужно современной девушке? Разве что приличный парень. Вот только одна загвоздка – похоже, моногамия не ее конек.

Перевозчик: Наследие

Все любители Джейсона Стетхема могут немного огорчится в этом фильме его не будет. А так все тоже самое, что и остальных частях перевозчика: продюсер Люк Бессон, лазурный берег и бывшему наемнику нужно выполнить заказ, просто перевезти груз с пункта А в пункт Б. Вот только грузом оказываются три соблазнительных блондинки, которые на его глазах грабят банк

Бегущий в лабиринте: Испытание огнем

Это продолжение саги «Бегущий в лабиринте». в ней Томаса и других глэйдеров ждет новое испытание. Они должны раскрыть тайну одной могущественной организации. Но для этого им нужно пройти через так называемую жаровню.

Клетка

Клетка это фильм драма в котором рассказывается о владелец ломбарда который женился на молоденькой девушки которая ему годится в дочери. Но отсутствие любви между супругами приводит к настоящим драматическим событиям

Sabibon - самое интересное в интернете

Оставить комментарий