Нидерланды не будут называть в отчете виновников падения рейса МН17

По предварительным результатам известно, что малайзийский самолет был сбит над Донбассом "высокоактивным объектом извне».



Во вторник, 13 октября, Совет безопасности Нидерландов опубликует отчет о причинах падения Боинга-777, произошло 17 июля 2014 в Донецкой области.

По предварительным результатам стало известно, что малайзийский самолет был сбит «высокоактивным объектом извне», что разжигает слухи о том, что самолет был сбит с земли.

Но тем не менее, в отчете не говорится ни слова о виновниках этой трагедии. Так, как это является предметом уголовного расследования.

Также говорится о том, что первые результаты расследования получат родственники погибших, а также журналисты на авиабазе в гильзу-Риене, куда были доставлены обломки самолета.

Сообщается, что в докладе будут рассмотрены вопросы о причинах катастрофы и появления самолета в воздушном пространстве над зоной конфликта.

Кроме того, Нидерланды представят результаты расследования относительно того, почему родственники погибших должны были ждать подтверждения присутствии близких на борту самолета в течение нескольких дней.

Предполагается, что во время доклада Совбез Нидерландов представит также части сбитого самолета.

Кроме того сообщается, что Россия должна предоставить собственный отчет о трагедии, в результате которой погибли 298 человек.

Sabibon - самое интересное в интернете

Оставить комментарий