Журналисты разыскали дом Януковича в Ростове-на-Дону

Дом экс-президента Украины Виктора Януковича в Ростове-на-Дону расположен в закрытом коттеджном городке и находится под государственной охраной. Его соседями являются полковник ФСБ, состоятельные бизнесмены, советник губернатора и мэр одного из российских городов. Об этом говорится в сюжете ТСН.



Журналисты приехали по адресу, который дал сам Янукович, когда приглашал для проведения с ним следственных действий сотрудников украинской Генпрокуратуры. О месте расположения дома рассказали в окружении самого беглеца.

Коттеджный городок из семи домов расположено по большому забором и граничит с юридическим институтом российского МВД, который в народе называют просто «школой полиции». Эта территория тщательно охраняется. Ворота открывают только для хозяев имений.

Купить здешнее жилье можно за 60 млн российских рублей. Это почти € 1 млн. Местные жители называют городок VIP-поселением. А самого Януковича — «долбаным соседом».

«Он нам нужен, этот Янукович. Здесь своих хватает? », — Говорят жители Ростова.

Один из жителей самого коттеджного городка подтвердил в телефонном разговоре, что в одном из домов живет бывший украинский чиновник. Однако уточнить, где именно поселился Янукович, он не смог.

В то же время указанная Януковичем для следователей ГПУ адрес на общедоступных картах коттеджного городка не отмечена. Скорее всего, это связано с секретностью.

Sabibon - самое интересное в интернете

Оставить комментарий