Подробности ДТП с автомобилем генконсульства Украины в Санкт-Петербурге

По словам пресс-секретаря Министерства иностранных дел Украины Марины Бецы, водитель двигался без нарушений правил дорожного движения при исполнении служебных обязанностей.



Водитель автомобиля генконсульства Украины в Санкт-Петербурге, который насмерть сбил пенсионерку, двигался без нарушений правил дорожного движения. Об этом заявила пресс-секретарь Министерства иностранных дел Украины Марьяна Беца.
«17 января в Санкт-Петербурге произошло ДТП с участием микроавтобуса консульства Украины в этом городе. В результате ДТП пострадала жительница Санкт-Петербурга, гражданка РФ, которая умерла в больнице. Мы выражаем искренние соболезнования семье погибшей », — сообщила она.

«Водитель двигался без нарушений правил дорожного движения при исполнении служебных обязанностей. Причиной ДТП стали, вероятно, сложные погодные условия и состояние дорожного покрытия », — подчеркнула она.

Как сообщалось, в ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области в понедельник сообщило, что накануне днем ​​гражданин Украины 1954 рождения, работающий в генконсульстве Украины водителем, не справился с управлением служебного автомобиля на Суворовском проспекте, 11/19. Машина вылетела на тротуар и сбила пенсионерку. Женщина умерла от травм.

Позже в Министерстве иностранных дел Украины подтвердили факт ДТП с участием автомобиля генконсульства Украины в Санкт-Петербурге.

Sabibon - самое интересное в интернете

Оставить комментарий