Савченко решила отказаться от воды после оглашения приговора

Надежда Савченко рассказала журналистам, что уже месяц живет на воде, капельницах и чае, а состояние ее здоровья очень ухудшилось.



Также Надежда Савченко заявила, что после оглашения приговора российским судом она готова перейти на сухую голодовку.

«У меня была комиссия, обследовали мое здоровье после месяца голодания. Мне сказали, да, конечно, «организм истощен, но жить может, в тюрьме сидеть может». Большое спасибо, хоть обследовали. Камни в почках, как были, так и растут дальше — все прекрасно. Я месяц продержалась на воде, я перешла на капельницы и чай с сахаром », — сказала Савченко. Также Надежда заявила, что не откажется от голодовки.

«После вынесения приговора 10 дней на воде, после — сухую голодовку до упора. Ничего не меняется », — отметила Савченко. Несмотря на запрет снимать судебный процесс, летчица обратилась к журналистам с заявлением. В частности, она передала Надежада, что «дотянет». «Все, о голодовке людям можете сказать, чтобы не волновались. Я доживу. У меня очень высокий ацетон в крови (четыре креста), мне немного его сбили. Но я доживу. Спасибо, что были со мной. Приходите еще », резюмировала она.

Sabibon - самое интересное в интернете

Оставить комментарий