Один из главарей ЛНР был замечен в Киеве

Один из участников захвата здания СБУ в Луганске Сергей Корсунский, который также является одним из главарей террористической организации ЛНР был недавно замечен в одном из киевских кафе.



Об этом сообщил украинский блогер Семен Кабакаев на своей странице в Facebook.

«Во вторник 2 февраля у меня была в Киеве встреча с одним из сепаратистов, он участвовал в захватах правительственных зданий в Луганске. Корсунский Сергей Олегович, был правой рукой Болотова, одним из командиров незаконных вооруженных формирований при захвате госучреждений. Постоянно выступал на разных пресс-конференциях с Болотовым, призывал к федерализации Украины. В требованиях он выдвигал: признание героями Беркут и солдат ВВ которые стояли против Майдана», — написал он.

«Знаком он с Максимом Шевченко. Максим, занимает должность советника Путина по правам человека, был в Луганске во время захвата, пытался наладить диалог с Киевом. Максима Корсунский звал чтобы выяснить, будут зеленые человечки как в Крыму или нет. На тот момент ситуация была неопределенная и часть лидеров сепаратистов не знала, будет военная помощь от России или нет. Результат мы видим», — добавил волонтер.

Блогер заметил, что Сергей Корсунский разъезжает по Киеву на машине марки Lexus и спокойно отдыхает в одном из столичных кафе со своей женой.

Sabibon - самое интересное в интернете

Оставить комментарий