Что за бардак происходит в Украине ?

Украина такая страна где всегда происходят какие-то странные вещи. И как правило инициатор этих странных вещей является Украинская власть.



Не смотря на то, что два года назад был Майдан и народ очень сильно напомнил о себе. Нынешняя власть которая вроде должна делать для людей, продолжает испытывать терпение народа. И тут речь даже не о постоянном повышении цен на все, что только можно и катастрофическом падении национально валюты. За годы независимости Украина люди к этому привыкли.

Просто опять получается, что власть это, что-то одно, а народ это, что-то другое. Например ситуация с российскими фурами. Ведь, в самом деле. Как-то странно, что фуры страны агрессора спокойно разъезжают по территории Украины. Но сами власти Украины ни как на это не реагировали. Тогда народ сам решил среагировать. И просто заблокировал транзит российских фур. И тут вроде бы власти должны были поддержать эту блокаду, либо сделать все, что бы ее снять. И сначала власти таки поддержали блокаду. Но тут они взяли, решили дать добро на транзит фур страны агрессора по территории Украины. Да еще и собираются предоставить этим фурам конвоирование правоохранителями, которые должны будут сопровождать эти фуры по все территории Украины. Вот как такое может быть?! Не понятно! Но активисты решили не слушать, что там говорит украинская власть и заявляет, что в таком случаем она продолжит блокаду российских фур.

Тут конечно интересно. Будут ли правоохранительные органы, применят силу к активистам?

Но не все активисты в Украине такие активные. Например, вчера бойцы «Азов» заблокировали здание телеканала «Интер». причина простая. Телеканал «Интер» считается пророссийским телеканалом. Если кто спросит почему телеканал «Интер» не закроют и не лишат его лицензии. Ответ прост. Значит, он кому-то из представителей украинской власти нужен. Но по примеру с фурами бойцы «Азов» должны были полностью заблокировать работу телеканала, взяв его под полный контроль. Но они этого почему-то не сделали.

А про расследование о преступлении против Майдана и поиске настоящих преступников, заказчиков и исполнителей и говорить нечего. Власти делают все, что бы отойти от этого и забыть об этом расследовании. Ответ на вопрос, почему очевиден. Как можно найти себя и себя же посадить.

И конечно совсем бредовым на этом фоне выглядят действия Ани Лорак и Таиси Повалий. Они спокойно продолжают свои выступления на территории России. Продолжают там получать награды и поздравлять россиян с их праздниками. Напомним, что Ани Лорак и Таиси Повалий приняли участия в поздравительных концертах в России приуроченных 23 февраля. Теперь все в Украине за такие поздравления войск агрессора Ани Лорак и Таисию Повалий называют просто б*яди. Но это так отзывается о них украинский народ. А вот власти молчат. Хотя по идее могли бы их лишить гражданства.

Sabibon - самое интересное в интернете

Оставить комментарий