Как Сложилась Жизнь Людей, Которые Выиграли в Лотерею

Как Сложилась Жизнь Людей, Которые Выиграли в Лотерею

Очень много людей на земле мечтают выиграть в лотерею очень большую сумму денег. Но им сложно представить на, что можно потратить, например, 10 миллионов долларов.

И как показывает, увы печальная статистика, не все люди которые таки, да выигрывают в лотерею или получают в наследство очень большую сумму денег не могут грамотно распорядится этими деньгами.   



И в этой статье мы расскажем вам о нескольких людях которые выиграли действительно большие деньги и, что с ними произошло после этого знаменательного события.

Эдриан и Джиллиан Бейфорд выиграли £ 148 млн. И зря купили особняк с собственным садом

Как Сложилась Жизнь Людей, Которые Выиграли в Лотерею

Эдриан Бейфорд раньше был хозяином небольшого магазинчик с виниловыми пластиками и разносил почту. И лучше бы так все и было. Но в один день он взял и выиграл в лотерею «Евромиллионы». Сумма его выигрыша составила £ 148 млн. После этого Эдриан купил настоящий особняк 19-ого века. Устроил 2 рок-фестиваля. Как в плохом романе, его жена влюбилась в садовника. Он с ней развелся. Практически сразу нашел себе молодую любовницу, которая увлекалась верховой ездой. В знак своих чувств он подарил ей табун породистых лошадей. Эдриан хотел было на ней женится, но девушка сбежала не выдержав большого внимания со стороны прессы. В итоге после счастливого замужества его бывшей жены, Эдриан продал свою усадьбу и решил уехать в Австралию, где его никто не знает, чтобы там начать новую жизнь.

Мартин Тотт и его жена даже не держали выигрыш в руках

Как Сложилась Жизнь Людей, Которые Выиграли в Лотерею
Как оказывается есть такой хит-парад везучих неудачников. И в один прекрасный день мечта Мартина сбылась, и он с женой выиграл в этом хит-параде $ 3 млн. Но судьба злодейка подшутила на ними. И Мартин с своей женой Кей не смогли найти билет.

И в самом начале организаторы почти отдали деньги Мартину и Кей, ведь факт покупки билета подтвержден, но в итоге пошли на попятную по причине срока давности.

В итоге Мартин всеми способами пытался доказать свою правоту и получить деньги. Но очень быстро в пал в депрессию, а его жена развелась с ним.

Их деньги стали самым крупным невостребованным выигрышем за всю историю лотереи.

Шэрон Тирабасси очень быстро потратила $ 10 млн

Как Сложилась Жизнь Людей, Которые Выиграли в Лотерею
Основной своей проблемой Шэрон считает, что она выросла в бедной семье и не знала, как правильно управлять большими деньгами.

Шерон, мать 6-ры детей в 2004 году выиграла $ 10,5 млн. Она сразу купила большой дом, 4-и дорогих машины и осуществила свою мечту, она начала много путешествовать. В итоге деньги закончились очень быстро, примерно за 10 лет. Из-за многочисленных штрафов и залогов Шэрон лишилась своего большого дома.

Теперь она, как и раньше ездит на работу. Но единственная вещь о которой она не жалеет, это то, что она положила часть денег на счета своих детей. Дети смогут ими воспользоваться, когда им исполнится 26 лет.

Тонда Линн Дикерсон помогла родственникам

Как Сложилась Жизнь Людей, Которые Выиграли в Лотерею
Кто бы мог подумать, что такое бывает. Когда-то Тонда работала обычной официанткой в кафе куда приходил один мужчина. Этот посетитель всегда покупал лотерейные билеты и раздавал персоналу кафе. В один прекрасный день билет Тонды выиграл $ 5 млн. Работники кафе сразу решили поделить этот выигрыш и подали в суд. Но суд оказался на стороне Тонды так, как у них не было посменной договоренности, а только устная. В итоге Тонда создала фонд и вложила деньги туда, а половину акций передала членам своей семьи. Суд расценил это как подарок и потребовал уплатить налог. После переводов родственникам и уплаты налогов у самой Тонды осталось чуть больше $ 1 млн.

Джанет Ли потратила $ 18 млн на благотворительность

Как Сложилась Жизнь Людей, Которые Выиграли в Лотерею
Джанет Ли выиграла $ 18 млн, когда ей было 52 году. И конечно же первым делом она сделала, как и большинство людей в таких случаях. Она начала тратить деньги на разные богатые вещи. Покупала роскошные автомобили, одежду, дорогие дома, но потом она решила заняться благотворительностью и помогать людям.

Она начала много жертвовать на образовательные и социальные программы, политические кампании. Ей даже довелось обедать с Биллом Клинтоном и президентом Южной Кореи. Ее имя украшало библиотеку юридического университета, которому она переводила крупные суммы. Но уже через 8 лет после выигрыша она была вынуждена признать, что стала банкротом. На момент банкротства ее долг составлял $ 2,5 млн.

Sabibon - самое интересное в интернете

Оставить комментарий