В Европарламенте Азаров говорил про «иностранный заговор» против Украины

На встрече с евродепутатами 16 мая премьер-министр Николай Азаров заявил, что дело Юлии Тимошенко было раздуто благодаря «иностранному заговору» против Украины. Об этом сообщает The EurActiv со ссылкой на собственные дипломатические источники.

«Украинский премьер-министр Николай Азаров заявил, что его страна стала« заложником »из-за дела его предшественника Юлии Тимошенко, по его словам был раздут« иностранной сговору », чтобы предотвратить сближение Украины с ЕС», — пишет издание.

На вопрос польского евродепутата от Социал-демократической группы Богуслава Либерадзьки относительно деталей этого заговора Азаров не назвал ни одну страну, но сказал, что рано или поздно правда выйдет на поверхность.



«Я не хочу усложнять и так сложную ситуацию вокруг Украины. Я могу сообщить вам свои взгляды приватно. Я имею свою точку зрения, и она безосновательна. Но я не буду заявлений. Самое важное это то, что рано или поздно все станет ясно. Рано или поздно все станет прозрачным и понятным », — сказал Азаров.

Источники The EurActiv сообщили изданию, что Азаров намекнул, что Россия манипулирует ЕС через некоторые страны-члены, в частности, через Германию.

Sabibon - самое интересное в интернете

Комментарии
  1. Nazar

Оставить комментарий