7 Уникальных Случаев, Которые Людям Чудом Удалось Пережить

7 Уникальных Случаев, Которые Людям Чудом Удалось Пережить

Ниже описаны истории людей, которые имеют худшее «везение». Можно подумать, что такого не могло быть, но в один момент их жизнь меняется коренным образом в лучшую сторону. Они обретают смысл дальнейшего существования.

Никто из личностей не погиб!



Сердце-колесо.

7 Уникальных Случаев, Которые Людям Чудом Удалось Пережить

В 2014 году в больницу пришел неизвестный итальянец, который даже не представился. После случившейся аварии у мужчины появились странные симптомы. Доктора не могли найти пульс у пациента. В результате диагностики стало понятно, что сердце итальянца находится не в том месте, где положено. Этот процесс называется декстрокардия – это аномалия, связанная с неправильным местонахождением органа. Очевидно, что до аварии сердце пациента располагалось там, где оно должно быть. Перемещение органа вместе с аортой и легочной артерией вызвано не ударом, который произошел в момент столкновения, а выходом воздуха из порванных легких мужчины. После того как он закончился, мышцы и вся система вернулась в исходное положение. Давление пациента упало до критической отметки и снова вернулось в норму. Скорее всего мужчина потерял сознание после столкновения. Только он сможет повествовать обществу, что это значит, когда внутренний орган меняет свое местоположение. Пациент прошел курс терапии и полностью выздоровел. Мы надеемся, что его сердце порадовалось временному пребыванию в противоположной части груди.

Фургон-кабриолет.

7 Уникальных Случаев, Которые Людям Чудом Удалось Пережить

Происшествие, которое связано с автолюбителем Джеймсом Кроуфордом, произошло в 2012 году. Этот случай можно считать забавным только потому, что в нем никто серьезно не пострадал. Ранним утром мужчина двигался на работу по изведанной трассе в Нью-Джерси. Там он и столкнулся с нарушителем – огромной движущейся балкой, которую поднял стоящий рядом строительный кран. Сначала автовладелец не понял, что произошло. Железная балка «сняла» всю крышу с фургона. Этот момент можно сравнить с консервной банкой, которую открыли с помощью ножа. Когда мужчина понял, что же случилось на самом деле, в его голове появились мысли: «Крыши нет, а я все еще в машине».

Джеймс приобрел несколько порезов на лице и сломанный палец. Но это мелочи, если представить то, что могло произойти на самом деле. Эти данные могут подтвердить водители эвакуатора, которые прибыли на место столкновения. Они обнаружили мужчину, сидящего на ограждении. Один из них в своем интервью сказал: «Невозможно в это поверить, но его пронесло, ведь у фургона снесло всю пассажирскую сторону и крышу. Кажется, что машина обладает откидной крышей».

Это происшествие кажется просто несчастным случаем, причиной которого является ветер. Полиция штата расследовала это дело и строительную компанию признали невиновной. Джеймса выписали из клиники в этот же день. А через неделю он снова вернулся на любимую работу.

Человек, обладающий половиной головы.

7 Уникальных Случаев, Которые Людям Чудом Удалось Пережить

Вы ознакомились с названием пункта и увидели картинку. Стоит сразу указать – это не Фотошоп. Если взять в руки полицейский отчет, где описывается случай с этим человеком, в нем так и написано: «половина головы».

Имя мужчины – Карлос Родригез, но близкие и друзья зовут его «Халфи» (в переводе с английского – половина). Эта кличка полностью характеризует внешность пострадавшего. Он попал в автомобильную катастрофу, которая возникла из-за наркотиков и алкоголя. Мужчина врезался в фонарный столб и вылетел из машины через лобовое стекло, не тяжело понять, что произошло потом. Очевидно, что половина головы Карлоса просто осталась на дороге. Халфи до сих пор может рассказывать про эту историю.

Мужчина говорит, что ему было всего 14 лет на момент катастрофы, а он и его уникальная голова стали популярными только в наши дни. Его фото разлетелось по интернету после задержания Карлоса за вымогательство и проституцию. Когда снималось видео-интервью, мужчина дал совет для всей молодежи: «Посмотрите, что со мной произошло. Вот к чему приводит управление авто в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Это очень плохо, не повторяйте моих ошибок».

Двойной удар.

История случилась в 2013 году. В городе Сэйнт-Джо проходило родео, где Кейси Вагнеру совсем не повезло. Набежали грозовые тучи, которые свидетельствовали о скором дожде. Мужчина с другом решили укрыться под раскидистым деревом. Всем известно о последствиях такого решения. Это делать категорически запрещено. Вы можете сразу догадаться, что же там произошло, но будете близки к правде лишь наполовину.

Кейси рассказывает, что от ветвей начали появляться первые искры. Друзья догадались, что в дерево может ударить молния. «Я запомнил только вспышку. Потом я понял, что меня пронзило», — это мужчина рассказал журналистам. На самом деле, так и было. Кейси не успел оправиться после первого поражения, как в него повторно ударила молния, которая отразилась в правой ноге, пронзила все тело и вышла из левой руки. Если рассчитать теорию вероятности, то получится ничтожный процент двойного попадания разряда в одно место. Про возможность выжить после этого, даже говорить не стоит. Кейси не получил серьезных травм. У него онемело тело и проявилась слабость. Мужчину считают самым везучим человеком Техаса.

Копье в голове.

7 Уникальных Случаев, Которые Людям Чудом Удалось Пережить

Луч протона – это одно дело, но когда такой же путь проходит рыболовное копье, удача усиливается в разы.

Происшествие случилось с 16-ти летним парнем из Майами. Яссер Лопес вместе с друзьями отправился на рыбалку, где произошел несчастный случай с ружьем для подводной охоты. Молодой человек наслаждался прекрасным солнечным днем. Спустя время, Яссер уже смотрел на копье, которое торчало из его лба. Не удивляйтесь, все время он был в сознании.

7 Уникальных Случаев, Которые Людям Чудом Удалось Пережить

Пострадавший позже рассказал, что помнит, как держал в руках большую рыбу, которую поймал его друг. Следующий момент: «Я упал в воду и увидел копье, торчащее из моей головы». Врачи удивились, когда к ним поступил пациент, находившийся в сознании. Наконечник копья не показался снаружи, специалисты отмечали его давление на заднюю стенку головы.

Парень ничего не помнил о происходящем, память возвращалась постепенно с помощью физиотерапии. Металлический стержень оказал негативное воздействие на моторные особенности. Но врачи уверены, что Яссер сможет полностью восстановиться и жить прежней жизнью. Молодой человек не готов снова отправиться на рыбалку с копьем.

Человек с половиной тела.

7 Уникальных Случаев, Которые Людям Чудом Удалось Пережить

Людям со слабой психикой не стоит читать этот пункт. Если предыдущие доставляли вам неприятные ощущения, то пропустите его.

Все произошло в 2006 году на улице Техаса. Труман Дункан передвигался на своем велосипеде впереди поезда. В один момент мужчина просто поскользнулся и упал на ЖД пути. Он старался быстро отползти, но невозможно опередить колеса приближающегося состава. Последний захватил ноги потерпевшего и начал их «поедать». Машинист смог остановить поезд только через 23 метра после инцидента. Одна нога была потеряна, а вторая держалась на последней мышце.

Удивительный факт – мужчина не умер от болевого шока или потери крови. Он прождал специалистов скорой помощи 45 минут. Сорок пять! Стоит вспомнить про этого героя, когда вы ждете, когда освободится ванная или санузел. Гарантируем, что ваши негативные мысли и дискомфорт сразу улетучатся. К счастью, мужчина остался живым и здоровым, ведь ему помогала его семья, сила духа и 23 операции за 4 месяца.

Его профессия лесоруб, и он (интересно почему) в порядке.

Все истории завершает удивительная ситуация, которая произошла с 74-х летним любителем бензопилы. Мы напоминаем, что все эти истории случились на самом деле и это не чья-то выдумка. Фортман Мерфф находился в лесу и занимался вырубкой деревьев (мы бы не посоветовали так делать). Именно там и произошло самое странное из всех инцидентов. Дерево, которое только спилил мужчина, снесло ветку соседнего, она ударила его и опрокинула в канаву. В этот момент, падающий ствол повалил другой, который упал лесорубу на ногу и сломал ее. Фортман был прижат к земле и не мог пошевелиться. Казалось, что самое худшее уже произошло, но все было только впереди. Мужчина потерял сознание, а когда очнулся, понял, что при падении не успел выключить бензопилу и она до сих пор работает. Инструмент «был занят» шеей лесоруба. Он подозревал, что его ждет дальше. Фортман поясняет: «Я испугался на столько, что мой разум затуманился. В этот момент я собрал в себе все силы и отшвырнул ее как можно дальше… Кровь из моей шеи не стала бить струей. Я понял, что у меня еще есть шанс остаться живым». Мужчина смог выбраться и добраться до своего грузовика. Ему пришлось останавливаться, чтобы кровь успевала вытекать. Он самостоятельно вел машину, не смотря на порванный пищевод и почти отрезанную голову. Он проехал километр до дома своего друга. Фортмана отвезли в больницу, которая расположена в 27 км от поселка, где спустя час, он все-таки получил медицинскую помощь.

У мужчины были проблемы с кровью, ведь в нее попало множество опилок. Он дышал и говорил только при помощи трахеотомии. Спустя долгое время, Фортман полностью восстановился. Через 10 лет после этого инцидента он рассказал журналисту, что в его жизни существует всего три любви: музыка, Бог, бензопилы. Этот человек обладает добрым сердцем, которое не способно обижаться.

Sabibon - самое интересное в интернете

Оставить комментарий