Как Семья Из Уфы Выиграла Миллион Долларов

Как Семья Из Уфы Выиграла Миллион Долларов

Примерно двадцать лет назад Рустем и Надежда из города Уфы внезапно выиграли огромные деньги, а именно один миллион американских долларов. Как за это время сложилась жизнь этой семьи?



Как Семья Из Уфы Выиграла Миллион Долларов

Для семьи Мухаметзяновых, и их детей выигрыш в лотерею стал шоком. Они жили достаточно бедно за счет различных нестабильных заработков, а также очень любили распивать спиртное. Надежда едва смогла найти средства на билет до столицы, чтобы там получить выигрыш.

Супруги начали отмечать и тратиться на различную еду и спиртное. Когда об их удаче прознали приятели и родные, то стали регулярно заходить в гости, чтобы взять в долг денег. Семья легко давала всем деньги в долг, делала шикарные и очень дорогие застолья, дарила машины и квартиры.

Как Семья Из Уфы Выиграла Миллион Долларов

Мухаметзяновы почти не поменяли своих привычек: одевались очень скромно, приобретали оптом дешевые пищевые продукты. Продавцы при этом вообще не знали, что у них покупают богачи. Деньги быстро и бездумно тратились, поэтому супругам понадобился специальный финансовый консультант от организаторов лотереи. Благодаря его услугам они переехали в дорогое жилье, устроили своих детей в хорошее учебное заведение и купили им по элитной квартире и машине.

Через несколько лет Надежда Мухаметзянова погибла из-за своей халатности, так как не захотела обращаться за медицинской помощью при сильном воспалении. Ее муж и два сына в настоящее время все еще живут в своем дорогом жилье.

Рустем не имеет работы и просто получает от государства пенсию. Дети тоже не имеют каких-либо заработков. Они ведут достаточно тихую жизнь. Доход они получают от аренды приобретенных ранее квартир.

Sabibon - самое интересное в интернете

Оставить комментарий