В «Борисполе» застряли болельщики Евро-2012

Более 150 болельщиков не могут вылететь из Киева на открытие Евро-2012 в Варшаве.

По его словам болельшиков, сначала на несколько часов по неизвестным причинам задержался рейс «АэроСвита» в Варшаву. «Аэросвит должен был вылететь в 14, а реально вылетели в 17 — 17.30», — сказал он.

Андрей добавил, что он должен был лететь рейсом польской авиакомпании «LOT», однако рейс отменили.

«Через 2,5 часа после того, как я везде звонил и пытался найти хоть кого-то, появился представитель» LOT «и сказала, что у них техническая задержка, якобы сломался самолет», — рассказал он.



«Аэросвит» в Варшаву улетел, а «LOT» отменили вообще. Всех людей сейчас отправляют на еще один рейс «LOT». Он должен вылететь за полчаса, но он тоже задерживается надолго, и всем мест не хватит. И сажают на него только тех, кто летит в Варшаву. Если кто-то летит дальше, их отправляют в кассы и предлагают переброньовуваты на следующий день. Не знаю, дают им отель. Информации очень мало и очень мало что-то выбить ", — добавил болельщик.

Всего, по его данным, на Евро в Варшаве в пятницу не попадает 155 болельщиков.

«Болельщики массово не попадают на Евро. У кого-то билеты по 200 евро!», — Отметили болельшикы.

Он добавил, что его сейчас переоформили на новый рейс «LOT», который должен вылететь около 19, однако вряд ли это все же произойдет.

«Людей очень много, и если этот самолет сегодня вообще вылетит, это будет хорошо. Ясно, что на Евро мы уже не успеваем», — отметили болельшикы.

В «Борисполе» Украинской правде не смогли предоставить информацию о причинах задержки рейсов.

Пресс-служба авиакомпании «АэроСвит» сообщила, что «задержка вылета в Варшаву связанная с опозданием прибытия в Киев самолета перед выполнявший рейс Киев-Москва-Киев».

"В Москве четверо пассажиров не явились на посадку на рейс Москва-Киев. Согласно стандартной процедуры с авиабезопасности для подобных случаев (такая процедура применяется во всех аэропортах мира с целью предупреждения терактов), была проведена проверка всего багажа, загруженного на борт, идентифицировано багаж пассажиров, которые не прибыли на посадку, и снять его с рейса. К сожалению, на это ушло немало времени «, — объяснили» Украинской правде "в авиакомпании.

В свою очередь начальник департамента по связям с общественностью Министерства иностранных дел Украины Олег Волошин подтвердил, что по данным консульской службы самолет «АэроСвита» вылетел.

«Рейс польской авиакомпании» LOT «столкнулся с техническими проблемами. Сейчас компания подбирает замену самолета», — уточнил Волошин.

Sabibon - самое интересное в интернете

Оставить комментарий