Янукович обвинил Азарова в саботаже

Президент Украины Виктор Янукович назвал работу премьер-министра Николая Азарова саботажем и заверил, что нашим чиновникам не хватает духовности и воли, чтобы отказаться от прошлой жизни. Об этом он сказал во время заседания Комитета экономических реформ.

"Николай Янович избегал критичности. Я не могу понять, как можно выполнить план на 25-35% (Национальный план экономических реформ — Ред.)? Я понимаю, можно недополучить ресурсы, какие-то промахи могут быть. Можно недовыполнить на 10-20%, не больше. Как на 35% выполнить план, Николай Янович? Это саботаж! Люди потеряли ответственность ", — отметил он.



Глава государства также отметил, что чиновникам не хватает нравственности и духовности: "Наши исполнители не готовы ни морально, ни, я бы сказал, даже духовно ... Не хватило, по большому счету свободы, в конце концов, отказаться от прошлой жизни, которое связано с коррупцией и устаревшей бюрократической системой ".
Как сообщалось, в начале заседания Комитета по экономическим реформам, Янукович отметил низкий уровень реализации реформ и выразил желание услышать от премьер-министра Николая Азарова и людей, отвечающих за те или иные направления реформ, почему так произошло.

«Никто, как говорится, пальцы в двери не засовывает и не заставляет брать на себя обязательства. Можешь, способен, считаешь целесообразным — присоединяйся, пожалуйста, будешь инициировать — еще лучше », — заявил Янукович.

Sabibon - самое интересное в интернете

Комментарии
  1. Oleg
  2. sasha0609
  3. Stepan

Оставить комментарий