Наградили беркутовцев которые разгоняли Майдан

Наградили беркутовцев которыНа на Банковой в комитетах Верховной Рады " отличиями " , " грамотами " , " благодарностями " 19 декабря награждали силовиков. Об этом на своей странице в Facebook пишет Валерий Дымов .По его словам , поощрения работники спецподразделения милиции получили якобы за разгон мирных демонстраций.

«Прямо сейчас на Банковой в комитетах ВР , в кинозале , продолжается награждение личного состава» Беркута "" отличия " , " грамотами " , благодарностями и т.д. . В зале находится около 50 человек , в том числе капитана , майоры , минимум несколько подполковников и полковник " , — написал Дымов .



Как сообщалось , 19 декабря председатель Харьковской ОГА Михаил Добкин преждевременно поздравил милицию с профессиональным праздником. Он поблагодарил бойцов « Беркута » и внутренних войск по защите административных зданий на улице Банковой в Киеве.« Я хочу выразить благодарность всем бойцам спецподразделений и солдатам срочной службы и курсантам внутренних войск , которые сдерживали длительное время в Киеве все попытки недалеких по уму людей захватить административные здания.

Они терпели обиды , сдерживали себя и не отвечали на провокации , когда их пытались бить и давить техникой , и они выполнили свой ​​профессиональный долг » , — такое приветствие Добкина депутаты встретили аплодисментами.Напомним , ночью 11 декабря бойцы спецподразделения «Беркут » и военнослужащие внутренних войск начали штурм баррикад Майдана.е разгоняли Майдан наградили

Sabibon - самое интересное в интернете

Оставить комментарий