Очищающая ДИЕТА Николь Кидман: шлаки и жир — вон!

Кажется, что для Николь Кидман, неувядающей голливудской примы, время неподвластно. Да, может быть, в копне ее рыжей шевелюры и пробиваются седые пряди, а на лице заметны морщинки, но тело австралийской киноактрисы до сих пор находится в потрясающей форме.

Секрет красоты австралийки кроется в неустанном контроле над своим здоровьем: актриса отказалась от всех вредных привычек, свойственных ей ранее, и пересмотрела свою систему питания, подкорректировав дневное меню из своих собственных соображений.



Тем не менее одной из первопричин успеха Николь является специальная экспресс-диета, которая, по сути, считается разгрузочной и основывается на принципах голодания: никакой твердой пищи в ходе такой диеты потребляться не будет. Система питания Николь хороша не только тем, что в ходе ее соблюдения можно избавиться от нескольких кило избыточной массы, но также и своими очищающими свойствами.

Оптимальные сроки для такого режима — три дня. Задерживаться на диете дольше не стоит, да и вряд ли получится: эта методика — очень жесткая.

Основные принципы разгрузочной диеты Кидман следующие:

1) Любые напитки, кроме тех, что оговорены ниже, к употреблению запрещаются. О твердой пище и даже супах никакой речи идти не может;

2) Чистую питьевую воду, отфильтрованную или кипяченую, можно пить в неограниченных количествах;

3) В течение дня следует выпивать не менее 1,5 л минеральной негазированной воды высокого качества (отечественной минералке лучше предпочесть воду французских марок);

4) За день нужно выпивать три стакана ромашкового чая (без каких-либо подсластителей). Прием этого напитка должен приходиться на вторую половину дня;

5) С чувством голода нужно бороться посредством питья соков. Соки обязательно должны быть свежевыжатыми: магазинные не годятся, поскольку в их составе наличествует сахар. Предпочтение стоит отдавать либо цитрусовым сокам (в частности, лимонному или грейпфрутовому), либо овощным.
Ограничения также имеются: в день разрешено выпивать не более 1 л сока;

Следует учитывать, что очищающая диета Николь Кидман и все подобные этой разгрузочные методики питания — это огромный стресс для организма человека. А потому следующий курс очищающей диеты разрешается проводить лишь по истечении 2-3 месяцев после окончания предыдущего. Выкроить время для такой диеты лучше всего в свой отпуск или праздничные выходные; соблюдение режима в будние дни чревато повышенной утомляемостью, что может отразиться на работе.

Кроме того, поскольку все фрукты или овощи, из которых будут готовиться соки, должны быть обязательно свежими, очищающую диету Кидман лучше всего проводить в летнее время.

По окончании курса разгрузочной диеты твердую пищу следует вводить постепенно.

Sabibon - самое интересное в интернете

Оставить комментарий