Барак Обама разводится с женой Мишель

На днях все СМИ во всем мире разразились наверно самой сенсационной новостью уходящего 2013 года. Президент США Барак Обама разводится со своей супругой Мишель.

Как разузнали журналисты, супружеская чета только делают видимость отношений ради своих детей и конечно карьеры президента Обамы. Но как оказалось на самом деле супруги уже давно живут отдельно, каждый своей жизнью и как утверждает газета The National Enquirer, они даже спят каждый в своей спальне.



Инициатива развода принадлежит первой леди США Мишель. Последней каплей для Мишель в итак натянутых отношениях стала ситуация на похоронах президента ЮАР Нельсона Манделы. Напомним, что на похоронах президент Обама был слишком увлечен премьер-министром Дании Хелле Торнинг-Шмидт.

И это не первая уже попытка развода. На восьмом году совместной жизни Мишель уже хотела подать на развод, а Обама хотел тогда свести счеты с жизнью. Эту ситуацию и подобные им описал Эдвард Кляйн в своей книге «Проблема в жизни первой пары США».

Но на это раз наверно дело все-таки кончиться разводом, так как Мишель уже общалась со своими адвокатами и планирует переезд.

Sabibon - самое интересное в интернете

Оставить комментарий