Суд запретил акции возле Межигорья

Возле резиденции Виктора Януковича в Межигорье запрещено проводить любые акции до 31 января. Соответствующий документ о судебном запрете на проведение акций и пеших походов в селе Новые Петровцы по 31 января 2014 зачитали сегодня активистам Автомайдана .

Как сообщает ЛигаБизнесИнформ , въезд в село Новые Петровцы перекрыт тремя автомобилями Государственной патрульной службы , двумя милицейскими автомобилями , микроавтобусом и тремя КАМАЗами . На трассе стоят около десяти сотрудников ГАИ.



Кроме того , милиция включила аудиозапись , в которой предупреждает , что на месте ведется видеофиксация .

« В случае невыполнения судебного запрета милиция может применить силу. Милиция не хочет , чтобы кто-то пострадал . Есть возможность решить ситуацию мирным путем. Мы не станем препятствовать тем , кто немедленно оставит эту территорию» , — говорится в аудиозаписи .

Напомним , что сегодня сотрудники Госавтоинспекции задержали автобусы , которые должны были везти активистов в Межигорье . Кроме того , колонна автомобилей Автомайдану утром выехала из Европейской площади на Межигорье . Организаторы акции планируют поставить на въезде в село Новые Петровцы , где находится резиденция президента , пост для отслеживания кортежа.

Sabibon - самое интересное в интернете

Оставить комментарий