Рыбак: Рада не будет отменять принятые законы

Верховная Рада не намерена отменять законы приняты в четверг 16 января. Об этом во время пресс — конференции сообщил спикер парламента Владимир Рыбак." Закончилась сессия . Я все законы подписал , оформил должным образом , зная , что оппозиция будет подавать протесты " , — сказал он.Таким образом , Рада не сможет рассмотреть зарегистрированные оппозиционными депутатами проекты постановлений об отмене решения парламента от 16 января.

Спикер отметил , что оппозиции было необходимо работать и высказывать свои мысли в сессионном зале , а не регистрировать проекты постановлений . По словам Рыбака , все требования оппозиции можно рассмотреть в судебном порядке или на 4-й сессии Совета по 4 февраля.Вместе с тем он отметил , что принятие законов 16 января было совершено в рамках закона.



«То , что вчера происходило ... происходило в рамках закона о регламенте Рады» , — сказал он.Спикер сообщил , что все законы отправлены на рассмотрение президенту , но пока он не располагает информацией о том , подписал ли он какие-либо из этих законов .

16 января регионалы с коммунистами приняли законы , ограничивающие права митингувальникивта позволяют осуществлять заочное уголовное производство . Кроме того , большинство приняло скандальный законопроект о клевете и законопроект о так называемых «иностранных агентов» .

Sabibon - самое интересное в интернете

Оставить комментарий