Регионалы не знали, за какие законы они голосовали 16 января

Представители Партии регионов не знали , за какие законы голосовали 16 января. Об этом заявляет народный депутат от фракции УДАР Ирина Геращенко на своей странице в Facebook.

«Еще недавно меня все же интересовало раздвоение знакомых членов ПР , которые рвали на груди рубашки- платья с криком : " я за это голосовать не буду ! Все , выхожу из фракции — партия! " , А потом поправляли галстук — платьице и бежали успеть нажать кнопку . Раз наблюдала этот екзерсис 16.01 , когда они презрительно кривили губы по бюджету по это я точно голосовать не буду. И на нем взгляд через 3 минуты даже не отводили глаза : "ну , ты же понимаешь ? Давят на всех. А ваши чем лучше ? « » , — Отмечает Геращенко.



« Все остальное — даже названий не слышали , за что голосуют. И ни одно ведь не отозвало голос , не сказал , что не слышал — не читал -в глаза не видел -в шоке. Теперь их мотивы и мотивация мне точно не интересны. Когда они будут продавать родную мать и голосовать за это , то наверное с мыслью: по крайней мере , я защитил свой ​​бизнес , а свою маму от давления. Так ее просто забрали , а так — хоть получу за это что-то , или не получу по голове » , — пишет Геращенко.

Вместе с тем активисты обвиняют председателя парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова во лжи.

« Ефремов врет , что» диктаторский " законопроект рассматривался в парламентских комитетах. Большинство комитетов получила его только на второй день после голосования . Еще три — в день голосования » , — пишет на своей странице в Facebook руководитель Центра информации о правах людей Татьяна Печончик .

Напомним , что 16 января регионалы с коммунистами приняли законы , ограничивающие права митингующих и позволяют осуществлять заочное уголовное производство . Кроме того , большинство приняло скандальнийзаконопроект о клевете и законопроект о так называемых «иностранных агентов» .

На следующий день президент Виктор Янукович подписал 10 законов , принятых 16 января Советом .

Вместе с тем председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов подчеркнул , что принятые 16 января Верховной Радой законы легитимны.

По его словам , все законопроекты , которые голосовались в четверг , рассматривались на комитетах , где присутствовали депутаты от всех фракций.

Sabibon - самое интересное в интернете

Оставить комментарий