Захарченко: экстремистами все кто на Майдане

Министр внутренних дел Виталий Захарченко заявляет , что будет считать экстремистами протестующих , которые будут продолжать оставаться в захваченных админзданиях Киева и на Майдане Независимости . Об этом говорится в заявлении министра.

"Я обращаюсь к лидерам оппозиции. Если вы действительно патриоты и хотите сохранить наше государство , проявите политическую зрелость и мудрость. Это не игра в войну. Здесь реальные жертвы — заживо горят милиционеры , экстремисты отстреливают людей. Они прячутся за спинами детей и женщин , им нужен хаос " , — уверен Захарченко.



" На крови не построить крепкое государство . Оставьте радикалов , никто не будет препятствовать мирному протеста , переходите в любое другое , безопасное место. Я , как министр внутренних дел , гарантирую вам содействие в этом милиции и безопасности мирных митингующих " , — заверил Захарченко .

« Тех , кто останется на Майдане и в захваченных зданиях , мы будем считать экстремистскими группировками . И , в случае возникновения опасности , и перехода радикалов к активным действиям будем вынуждены применить силу» , — заявил министр.

В то же время , он поблагодарил всех , « кто присоединился к освобождению двух работников милиции , которых захватили , так называемые « охранники площади » , и удерживали в здании КГГА. Захарченко также заявил , что» пленные правоохранители подверглись пыткам " и сейчас госпитализированы.

Sabibon - самое интересное в интернете

Оставить комментарий