Во Львове прокурор перешел на сторону Майдана

Во Львове прокурор перешел на сторону Майдана и обнародовал счета конвертационных центров режима
начальника отдела прокуратуры Львовской области Тарас Иваник перешел на сторону Майдана и обнародовал счета конвертационных центров с миллиардными оборотами. Об этом говорится в открытом заявлении Иванника , текст которой поступил на почту НеделяМатериалы .

Полный текст заявления.

«Президенту Украины Януковичу В.Ф. Генеральному прокурору Украины Пшонке В.П. Всем независимым СМИ ( подлежит распространению и опубликованию )
Официальное заявление Я , Иваник Тарас Ярославович , работая в должности начальника отдела прокуратуры Львовской области , официально заявляю , что становлюсь на сторону активистов Евромайдану . Полностью усвидовлюю , что после появления этого заявления во всех СМИ и уведомления об этом Генерального прокурора Украины , меня будут уволены из органов прокуратуры Львовской области , а возможно и задержаны и подвергнуты репрессиям , как и других активистов Евромайдану , тех кто борется с бандитским режимом Януковича . Поэтому , призываю всех работников прокуратуры Украины и других правоохранительных органов не выполнять преступных указаний руководства и публиковать свои намерения о переходе к оппозиционным силам через Интернет .

Только вместе мы сможем победить эту банду. Надеюсь на то , что находясь на руководящей должности в прокуратуре Львовской области смогу сделать все , чтобы помешать преступникам пытать людей и совершать преступления . Я , из рода казаков , поэтому терпеть нет сил , когда вижу как моих братьев и сестер убивают за желание быть свободными. Я хочу , чтобы мои дети жили в европейской Украине в которой не место Януковичу и его банде. Я хочу быть свободным и независимым работая в структуре прокуратуры Украины и не выполнять преступных указаний , а руководствоваться только законами Украины . Будучи на должности начальника отдела по надзору за соблюдением законов органами налоговой милиции Львовской области я был вынужден выполнять указания прокурора Львовской области и в отдельных случаях генерального прокурора Украины : фабриковать уголовные производства относительно активистов Евромайдану и членов семей партий " Свобода " , " УДАР " и " Батькивщина » и мне стыдно за это , за что и прошу прощения у всех пострадавших.

Меня заставляли собирать деньги и покрывать так называемый программный « конвертационный центр» , который возглавляет бывший сотрудник налоговой милиции и мой товарищ Кривун Виктор Ярославович и за это мне стыдно братья Украинский . Я получал награды и очередные звания из рук этой позорной власти о чем жалею каждый день и прошу Вас господин президент лишить меня всех званий и наград , которые я получал из ваших бандитских рук , потому что не будет мне прощения от моих предков . Ведь каждую ночь я просыпаюсь со слезами на глазах , потому что мне снится мой покойный дедушка казак, смотрит мне прямо в глаза и говорит : « Тарас , не делай зла людям , спасай Украину ». Каждый день я собираю всю свою волю в крепкий кулак и направляюсь на работу , где все крутится по бандитских правилах .

Я для себя наметил четкую миссию — бороться как сокол в небе , за мать Украину , потому зря в детстве меня отец называл Соколятко . Некоторое последнее время , я собираю архив документов с незаконными приказами высшего руководства прокуратуры , а также подтверждение преступных действий лиц , которые прикрывает прокуратура Украины . В случае прихода к власти оппозиционных сил , я клянусь обнародовать все данные моего тайного архива , так как боюсь за жизнь моей семьи. Сегодня же , я решаюсь открыть для всех граждан Украины крупицу информации о миллиардных сделках семьи Януковича и его технического руководителя Кривун В.Я. , последний является моим товарищем и единомышленником . Однако , я вижу , что Виктор склонился и уже не может расправить плечи , он вынужден выполнять приказы семьи Януковича и вести тайную бухгалтерию « конвертационного центра». Но при тайной встрече , мы с ним решили действовать как настоящие бандеровцы , разоблачить преступные финансовые потоки конвертационного центра семьи Януковича , которые прямуюють на взятки и подачки беркутовцев и другим силовикам , которые издеваются и притесняют украинского на площади.

Объявляю часть перечня предприятий , которые входят в вышеупомянутый конвертационного центра с миллиардными оборотами :

— ООО « Алюмельс » ( ЕГРПОУ — 38619438 ) оборот преступных средств 18 ( восемнадцать ) миллиардов ;
— ООО « Метиз » ( ЕГРПОУ — 38619417 ) оборот преступных средств ( шесть ) миллиардов ;
— ООО « Горизонт — ООО« Алюмельс » ( ЕГРПОУ — 38619438 ) оборот преступных средств 18 ( восемнадцать ) миллиардов ;
— ООО « Метиз » ( ЕГРПОУ — 38619417 ) оборот преступных средств ( шесть ) миллиардов ;
— ООО « Горизонт — Трейдинг» ( ЕГРПОУ -38487897 ) оборот преступных средств 9 ( девять ) миллиардов ;
— ООО « Найсвин » ( ЕГРПОУ — 38516676 ) оборот преступных средств 1 ( один) миллиардов ;
— ООО « Симмбуд » ( ЕГРПОУ — 38545822 ) оборот преступных средств 300 ( триста) миллионов ;
— ООО « Сиболы » ( ЕГРПОУ — 37265968 ) оборот преступных средств 800 ( восемьсот) миллионов ;
— ООО « Фобос — О» ( ЕГРПОУ — 38150128 ) оборот преступных средств 200 ( двести) миллионов ;
— ЧП «Светильник » ( ЕГРПОУ — 30019487 ) оборот преступных средств 450 (четыреста пятьдесят ) миллионов , — ООО « Радиум » ( ЕГРПОУ — 37266914 ) оборот преступных средств 100 (сто) миллионов ;
— ООО « Еридл » ( ЕГРПОУ — 38370808 ) оборот преступных средств 750 (семьсот пятьдесят) миллионов ;
— ЧП « Ворк суппорт » ( ЕГРПОУ — 38326675 ) оборот преступных средств 300 ( триста) миллионов ;
— ООО « Витал — тех» ( ЕГРПОУ — 38098097 ) оборот преступных средств 500 (пятьсот) миллионов ;
— ООО « ОБГ » ( ЕГРПОУ — 38693286 ) оборот преступных средств 200 ( двести) миллионов ;
— ООО « Агродон » ( ЕГРПОУ — 38586997 ) оборот преступных средств 70 (семьдесят ) миллионов ;
— ООО « Тревелина » ( ЕГРПОУ — 38421768 ) оборот преступных средств 400 ( четыреста ) миллионов ;
— ООО « Едмит » ( ЕГРПОУ — 38599485 ) оборот преступных средств 800 ( восемьсот) миллионов ;
— ООО «Возрождение » ( ЕГРПОУ — 38199048 ) оборот преступных средств 1 ( один) миллиардов .

Я не надеваю маски , не скрывает лицо , а помещаю свою фотографию , где я улыбаюсь и этой казацкой улыбкой я плюю Вам в лицо господин Президент и господин Генеральный прокурор , тем самым поддерживая свой ​​народ , оппозицию и мирный казацкий площадь. Я молю Бога быть услышанным .

Верю в то , что если Вы и успеете меня уволить то после государственного переворота , к которому я призываю всех , я восстановлюсь в рядах прокуратуры и буду тем прокурором, будет судить Вас и просить у суда наказания для Вас в виде пожизненного заключения за геноцид своего народа.

Боремся и победим . СЛАВА УКРАИНЕ ! ГЕРОЯМ СЛАВА !

24.01.2014 года Иваник Тарас Ярославович »

Sabibon - самое интересное в интернете

Оставить комментарий