В Днепропетровске титушкы избили блогера, который носил каску

В Днепропетровске на Антимайдане титушки избили блогера Степана Климова , который носит оранжевую строительную каску с петриковской росписью. Об инциденте с избиением сообщил сам Климов.

По его словам , сегодня , когда он шел сквером , где проходил митинг в поддержку действующей власти и сделал несколько фотоснимков , на него напали неизвестные в штатском с георгиевскими лентами и силой затянули в палатку.



Климов рассказывает , что там ему угрожали , пытались отобрать фотокамеру , когда же не отдал — избили до крови.

« В прошлое воскресенье во время событий возле облгосадминистрации я вел твиттер-репортаж со своим фотоаппаратом , я снимал обе стороны , меня никто не трогал , никто не задерживал , я работал , как общественный журналист , все снимал на видео. Сегодня эти молодые мне сказали : «Ты засветился у нас на видео , мы все о тебе знаем , чего ты приперся в своей каске ». Они были настроены очень агрессивно , матерились , пытались запугать , били . Повреждения есть — синяк под глазом , гематома на ноге , отраженный зуб , рассеченные лица. От камеры оторвали объектив , моя куртка , забрызгана кровью , теперь уже пойдет на куски » , — рассказал Климов.

После инцидента избитого доставили в Кировский райотдел милиции как задержанного « до выяснения обстоятельств » , потом его признали потерпевшим . Заявление о преступлении , написанную блогером , обещают рассмотреть .

Sabibon - самое интересное в интернете

Оставить комментарий