В Дом профсоюзов подбросили взрывчатку. Один человек госпитализирован

В Доме профсоюзов в четверг произошел взрыв , в результате которого травмирован мужчина .

По информации милиции , в 12,20 по спецлинии 102 от врача поступило сообщение о том , что в клинической городской больницы № 17 доставили мужчину в тяжелом состоянии. У него диагностировано повреждение глаз и травму кисти , ранен без сознания. Возраст и место жительства супруга пока не установлены .

По словам врача , пострадавший находился в Доме профсоюзов на 5-м этаже , открыл какую-то коробку , после чего произошел взрыв , в результате которого человек получил травмы.



Сейчас у Дома профсоюзов находится следственно — оперативная группа Шевченковского райуправления милиции. Активисты не допускают правоохранителей к месту происшествия , говорится в сообщении милиции .

Вторую группу сотрудников Шевченковского РУ в больницу № 17 , чтобы пообщаться с потерпевшим , когда он придет в себя .

Материалы внесены в Единый учета Шевченковского райуправления. Продолжается проверка.

Ранее активист Евромайдану Анатолий Медведь на пресс — конференции в штабе национального сопротивления сообщил , что на Майдан в четверг утром в пакете с надписью "Лекарства " подбросили взрывное устройство.

По его словам , взрывчатка сработала в момент вскрытия пакета . В результате этого одному молодому активисту оторвало кисть , сейчас он в больнице.

Sabibon - самое интересное в интернете

Оставить комментарий