В сочинских гостиничных номерах ведется видеонаблюдение

Вице-премьер Дмитрий Козак, отвечая на вопросы западных журналистов, проговорился о наличии видеонаблюдения в сочинских гостиничных номерах. Об этом пишет The Wall Street Journal.

Комментируя регулярно появляющиеся в западных СМИ сообщения журналистов о недостатках сочинской инфраструктуры, Козак выразил мнения, что они появляются из-за предвзятого отношения к России, и что их авторы намеренно пытаются саботировать нормальную работу Олимпиады. «У нас есть записи видеокамер, показывающие, как люди открывают душ, направляют его на стену и затем уходят из комнаты на целый день», — заявил Козак.



Когда журналисты попытались выяснить у него подробности о видеонаблюдении, помощники вице-премьера заявили, что пресс-конференция окончена.

Позже, однако, официальный представитель Козака заявил, что никакого видеонаблюдения в гостиничных номерах или душевых в Сочи не ведется. По его словам, наблюдение действительно было лишь во время подготовки объектов. Руководитель одной из компаний-подрядчиков, проводивших строительные работы в Сочи, также заявил WSJ, что никаких камер в гостиничных номерах нет.

Sabibon - самое интересное в интернете

Оставить комментарий