Самооборона Майдана увеличивает численность отрядов и выходит на улицы Киева

Штаб национального сопротивления объявил об организации новых отрядов самообороны Майдана , которые будут патрулировать во всех районах Киева и за его пределами. Об этом заявил со сцены Майдана один из лидеров «Батькивщины » Александр Турчинов.

" Они похищают наших активистов , пытают патриотов , они переодевают гопников в милицейскую форму и бросают на мирных людей , как это было в Харькове , Днепропетровске и других городах . В Киеве горят машины , в регионах — убивают и насилуют. Кто защитит граждан Украины Милиция ? Беркут ? Нас можем защитить только мы сами " , — заявил Турчинов.



С целью защиты граждан Украины Штаб национального сопротивления объявляет о расширении самообороны за пределы Майдана — по всему Киеву , а также в регионах Украины .

«Самооборона патрулировать в каждом районе Киева. Это касается и всех регионов Украины . Только на Майдане происходит запись в отряды самообороны и утверждение региональных руководителей . Управлять этим процессом поручено коменданту Майдана Андрею Парубию , и только его информация является объективной и подлежит исполнению» , — заявил депутат.

Увеличить численность самообороны также призвал экс — министр внутренних дел Юрий Луценко.

Он призвал всех мужчин записаться в отряды самообороны .

Как сообщалось , 7 февраля комендант Майдана народный депутат Андрей Парубий сообщил , что на совете самообороны Майдана принято решение о расширении и создании Всеукраинской структуры Самообороны по всей Украине .

« Мы видим нашу задачу , чтобы ряды самооборонцев выросли с сегодняшних 10-15 тысяч до 30-40 тысяч в кратчайшие сроки» , — заявил Парубий.

По его словам , самооборона своей задачей видит защиту прав и свобод граждан , а также организованное сопротивление действующему режиму .

Sabibon - самое интересное в интернете

Оставить комментарий