Сын нардепа-регионала: Как человек, работающий в шахте, может что-то понимать в политике ?

Депутат — регионал Евгений Балицкий , бывший руководитель Мелитопольского пивзавода , как и любой порядочный регионал , голосовал и за заочное уголовное производство , и за все другие диктаторские законы. А так — как и большинство регионалов , ничем особенным не отметился. Разве что нелюбовью к « хулиганов » — аж два из пяти написанных народным избранником за всю жизнь депутатских запроса — это просьба « всесторонне рассмотреть » « хулиганские действия » нардепа — свободовца Игоря Мирошниченко .



Его сын тоже отличается. Но уже в соц.сетях всякого рода высказываниями на тему Майдана.
« Украина Не будет такой европой НИКОГДА ! Как то говорилось уже — мы не Должны стремиться в европу , мы Должны строить ее СДЕСЬ ! А народ у нас , как стадо , конфетку увидели и все как один пошли за ней" , — рассуждает сын выдающегося политика .

" Взять Россию , у них тоже власть не особо честная =) ) но она у них постоянная , — справедливо замечает парень. — В стране есть стабильность , а у нас народ выходит , и бастует , вы что действительно идиоты ? ? "

«Как человек работающий например в шахте может что то понимать в политике ? Более того доказывать свое мнение политикам , людям Которые не один час живут в этом ...»

 Язык оригинала: русский Сын нардепа- регионала: Как человек, работающий в шахте, может что-то понимать в политике ?

Sabibon - самое интересное в интернете

Оставить комментарий