КГГА окончательно перешла под контроль техперсонала и милиции

Протестующие окончательно освободили здание Киевской городской государственной администрации , сейчас внутри находятся только милиция и технический персонал.

Три милиционера стоят на главном входе в здание. Они уже восстановили пропускную систему: внутрь могут попасть только журналисты , данные которых переписываются , и сотрудники Киевсовета.

На этажах начали работать технические службы . По словам главного инженера коммунального предприятия , которое обслуживает Киевсовет , Алексея Гладченко , сейчас коммунальщики пытаются оценить финансовый ущерб и четко определить объем работы .



«Мы сейчас оцениваем ситуацию , потому что раньше у нас доступа не было в здание , кругом была заблокирована . Оцениваем ситуацию , определяем финансовую сторону. По моему мнению , работы здесь на 1,5-2 месяца » , — сказал он.

На улице милиции нет , на лестницу перед КГГА периодически поднимаются активисты Майдана. Из окна второго этажа над главным входом прежнему висит плакат — « Мы против полицейского государства ».

В свою очередь в пресс — службе КГГА заявили , что после ночных попыток повторно занять здание КГГА , в помещениях « стало намного хуже , чем после передачи здания под наблюдение ОБСЕ».

В частности , как заявляют в пресс — службе , беспорядок царит практически во всех кабинетах на всех этажах , особенно — на первом этаже.

Напомним , после того , как активисты Майдана освободили здание КГГА , неизвестные устроили там погром .

Sabibon - самое интересное в интернете

Оставить комментарий