СБУ и МВД угрожают после 18.00 навести порядок всеми средствами

Глава СБУ Александр Якименко и и.о. министра внутренних дел Виталий Захарченко дают протестующим время до 18 часов для пресечения беспорядков в Киеве. Об этом говорится в совместном заявлении ведомств , обнародованном во вторник.

В заявлении говорится, что экстремисты из оппозиции перешли границу — они убивают на улицах столицы ни в чем неповинных людей, издеваются над женщинами, курят и подрывают дома и автомобили.

В СБУ заявили, что в центре Киева начинается хаос, а лидеры оппозиции по телефону осуществляют режиссуру этих преступлений.



"Мы не можем допустить дальнейшего нагнетания конфликта . Рядовые граждане обращаются к властям с призывами навести порядок , вернуть стабильность и мир в Украине " , — сказано в заявлении.

В СБУ и МВД призвали лидеров оппозиции немедленно успокоить протестующих, прекратить вооруженное противостояние и вернуться за стол переговоров.

Силовики также предупредили, что будут вынуждены прибегнуть к жестким действиям, если будет продолжаться беспорядок.

«Надо дать режиссерам беспорядка ровно час времени. В случае, если в 18.00 беспорядки не прекратятся, мы будем обязаны навести порядок способами, предусмотренными законом», — говорится в сообщении.

Sabibon - самое интересное в интернете

Комментарии
  1. Олег
  2. Владимир

Оставить комментарий